INFORMASI BIKIN SPOILER MURAH?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia - Bekasi
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 25 Secs

    Smile INFORMASI BIKIN SPOILER MURAH?

    Ada yang bisa informasiin bikin or mesen spoiler yang murah ga murahan tapi kualitas lumayan??
    txh wat pencerahaannya y
    daerah jakarta lebih bagus bekasi... ;-P

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    rada susah tuh bro nemuin tempat murah namun berkualitas,
    dah coba di Beta car Audio yang di X malang,..
    denger2 dia dah main bodykit jg sekarang,...
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 41 Secs
    kalo bikin ducktail buat w202 c180 dimana ya? yg murmer..
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    informasi, kiraiin mau ngasih tau , malahan tanya hehhe
    [ASK] >> mungkin lebih tepat bro hehhe
    peace, gw juga gak tau hehhe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia - Bekasi
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Trustee View Post
    rada susah tuh bro nemuin tempat murah namun berkualitas,
    dah coba di Beta car Audio yang di X malang,..
    denger2 dia dah main bodykit jg sekarang,...
    wah dimana tuh sob Beta Car Audio?
    yg klo dari arah bekasi sebelah kanan sblm jati waringin Y? lampu merah?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 22 Mins 36 Secs
    wah, namanya bikin spoiler itu merupakan jasa.
    Ada harga ada mutu bos. Jarang ada yg murah tapi kualitas bagus, yg ada sebaliknya mahal tapi kualitas buruk.
    Kl cari murah tapi kualitas lumayan sih agak sulit yah.

  8. #7
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 18:49
  2. WTA: tempat bikin lips spoiler
    By pengot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2009, 23:04
Back to top