Bekas WTS pug 206 tahun 2003 (Bandung)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/481139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs

    WTS pug 206 tahun 2003 (Bandung)

    Permisi friends, numpang jualan, yaa.. hehehe

    Ane mau jual Pug 206,
    - tahun 2003
    - transmisi manual
    - biru dongker
    - odo 160 an ribu kilometer, counting.
    - plat D
    - stnk atas nama ade ane gan, udah ane balik namain
    -stnk masih panjang bulan juni gan

    Kondisi overall baik dan sehatf, mesin oke, kaki-kaki cukup baik. Body relatif baik, baret-baret halus karena pemakaian lah. Interior masih ori, hehe.

    Service rutin di Bengkel Resmi ataupun Spesialis, yang pasti ga pernah sembarangan lah kalo ngebengkel

    Alasan dijual: karena saya lagi kuliah S2 di luar bandung dan gak ada yang rawat Gan.

    Ane mau lepas Rp. 71.000.000 NEGO sampe jadi hehehe.. :mulus

    Posisi mobil ada di Bandung daerah komplek vijayakusuma kelurahan cipadung kecamatan cibiru, deket Krida Nusantara atau UIN Sunan Gunung jati. Silahkan sms ato telpon ke 081321161710 untuk janjian kalo memang pengen liat-liat. atau agan bisa PM saya untuk nanya2

    PR nya :
    1. bearing roda sebelah kiri mesti diganti
    2. ac harus ditambah freon (kalo deal biar saya yang ngisi freon )

    Selanjutnya, plus minus dan kondisi Pug-nya bisa disimak foto-fotonya, friends.

    terimakasih :ngakaks
    Spoiler for Peugeot 206: Show








    Spoiler for Mesin: Show





    Spoiler for Interior: Show








    Notes : untuk mempermudah komunikasi dan memperbanyak teman dan silaturahmi disarankan agar agan yang berminat datang saja langsung ke rumah ane sesuai alamat yang saya cantumkan
    soalnya saya sedang di jogja untuk waktu yang lama dan nomer hp yang saya kasih adalah no ibu ane (ibu ane gak tau mesin dan mobil gan) hatur nuhun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul siang friends
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul dulu friends
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul dulu friends
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul siang friends
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul siang gan

    - - - - - - - - - -

    sundul malam friends
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul malam friends
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul siang friends
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 4 Mins 52 Secs
    sundul sore
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Tail / Stop Lamp OEM Peugeot 206 Tahun 2003 (Non Facelift)
    By elvandro in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2013, 11:34
  2. WTS:PUG 206 MT 2005(JUAL CEPAT AJA)
    By diditditya in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th October 2009, 01:15
  3. WTS: Pug 206 Matic 2002
    By obaybdg in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2009, 20:40
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2008, 00:30
  5. [WTS]Headlamp Accord tahun 2003 (7th generation)
    By ParanoiD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2008, 01:56
Back to top