Kualitas audio spt live show
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kualitas audio spt live show

    halo2 rekan2 semuaa..apa aja yg dibutuhkan/dibeli supaya kualitas audio kita suaranya spt. speaker live show yg gede2 bener speakernya tapi didengerin dimobil, audio mobil gw sih lumayan sudah mumpuni cuma hanya musik tertentu yg enak didenger spt. lagu Ada band, HDCD musik, jadi musik2 yg berkualitas aja yang enak didenger yg lain2 kurang bagus, mau gw tuh musik mp3 aja bisa enak didenger semuanya kayak speaker dan sound yg ada di taman safari maklum nih baru dari sana he3x..jelas banget musiknya dan gak bikir sakit telinga

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    spek yang sekarang dipake apaan aja, boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hehehe kalo mp3 dkk pasti gak mungkin bisa enak, tapi saya rasanya ngerti yang dimaksud gimana taman safari itu, dengernya bisa nyantai kan, menikmati gitu, suara kalo nyambung semua, tonal balance jadinya pasti gitu, enak didengar, caranya...tergantung installer tuh, banyak installer yang ribut2 suara live, padahal liat live aja gak pernah hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kongslet View Post
    hehehe kalo mp3 dkk pasti gak mungkin bisa enak, tapi saya rasanya ngerti yang dimaksud gimana taman safari itu, dengernya bisa nyantai kan, menikmati gitu, suara kalo nyambung semua, tonal balance jadinya pasti gitu, enak didengar, caranya...tergantung installer tuh, banyak installer yang ribut2 suara live, padahal liat live aja gak pernah hehehe
    hahaha ... bener ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Walah MP 3 mao kualitas live sih jauh deh bos..
    CD bajakan aja belom tentu bisa.. apalagi kalo ternyata rekamannya bukan Live, ga bakal bisa, hehehehe...

    Format MP3 itu kalo di komputer kan datanya lebih kecil dari Format WMA [Format asli di CD], uda pasti suaranya jauh lebih jelek, kualitasnya kan uda diturunin lebih dari 50% coba deh diliat di size datanya..

    CD asli bos kalo mao kualitas yang bagus.. Pake Audio yang ga terlalu mahal juga lebih enak suaranya.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bisa kalo MP3 yg dimaksud micro precision 3
    trus pake cd asli pakdhe..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Audio Car gw : Pioneer Deh-P8650MP,Power Sub Clif Design,Power Speaker Swiss Audio, Speaker depan Clif Design,Subwoofer lupa nanti dilihat

    Tempat pertunjukan singa laut ditaman safari audionya bener2 bagus, bener tuh tonal balance semua dapet, suara dapet semua spt. suara asli penyanyi walaupun itu dari CD atau mungkin mp3 karena lagunya campur2 gitu walaupun suaranya keras tapi enak dikuping dan jelas shg tanpa sadar kaki kita bergoyang sendiri , dan semua lagu itu nyata semua, dimanapun kita duduk nggak berubah suara kita dapet, nah kalau di Car Audio itu suka berubah2 kan kita duduk didepan / belakang jadi berbeda, volume juga begitu dikecilin / dibesarin jadi gak enak musti dapet volume yg pas buat dapet semua suara yg bagus, nah gw pikir kalau setingan bagus spt itu musik dari mp3 pun jadi enak didenger walaupun sudah ada bagian2 yg hilang karena dikompress

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by soundstorm View Post
    Audio Car gw : Pioneer Deh-P8650MP,Power Sub Clif Design,Power Speaker Swiss Audio, Speaker depan Clif Design,Subwoofer lupa nanti dilihat

    Tempat pertunjukan singa laut ditaman safari audionya bener2 bagus, bener tuh tonal balance semua dapet, suara dapet semua spt. suara asli penyanyi walaupun itu dari CD atau mungkin mp3 karena lagunya campur2 gitu walaupun suaranya keras tapi enak dikuping dan jelas shg tanpa sadar kaki kita bergoyang sendiri , dan semua lagu itu nyata semua, dimanapun kita duduk nggak berubah suara kita dapet, nah kalau di Car Audio itu suka berubah2 kan kita duduk didepan / belakang jadi berbeda, volume juga begitu dikecilin / dibesarin jadi gak enak musti dapet volume yg pas buat dapet semua suara yg bagus, nah gw pikir kalau setingan bagus spt itu musik dari mp3 pun jadi enak didenger walaupun sudah ada bagian2 yg hilang karena dikompress
    kalo audio semakin top kesalahan pada rekaman semakin terlihat, dengan kata lain kalo pake cd/rekaman gak bener dikit di puter di perangkat biasa kadang jadi lebih enak daripada di puter di perangkat yang bagus, karena keluar semua salahnya, hehehe emang kita pasang audio itu untuk apa sih enjoy kan bikin hati seneng jadi bisa goyang2 gitu, tapi beberapa maniac audio itu kadang pasang audio untuk nyari salahnya, nguber kesempurnaan terus, sampe kadang milih lagu bukan yang enak atau bisa dinikmati, tapi cari yang rekamannya center image, transparasi, yang kayak saya sebut five piano itu, dan itu saya udah nemuin berkali kali loh selama beberapa tahun ini orang2 yang seperti itu mereka nggak enjoy music tapi ngejar instalasi itu terus ngggak salah sih, namanya hobby, cmiiw

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hmm... bener juga bro kongslet..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Show off Audio dong
    By yudd1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 160
    Last Post: 31st March 2013, 08:26
  2. Talk show Live TV One diBubarkan
    By somad.oye in forum Automotive
    Replies: 70
    Last Post: 14th October 2012, 19:40
  3. ***PENIPUAN!! TOKO LIVE AUDIO DI LAMPUNG***
    By didi_circuit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 14th July 2010, 23:35
  4. ***PENIPUAN!! TOKO LIVE AUDIO DI LAMPUNG***
    By didi_circuit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 58
    Last Post: 6th August 2009, 15:06
Back to top