upgrade changer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: upgrade changer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 55 Secs

    upgrade changer

    mo nanya kalo CD changer di pakein mpeg kan jadi VCD changer, nah kalo mo dijadiin DVD changer bisa gak??, caranya gimana?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Setau gw ga bisa bro......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah kayanya ngga bisa boz. soalnya setau gw optik nya tuh beda antara cd ama dvd, soalnya intensitas cahaya nya beda. CMIIW.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 30th April 2013, 21:23
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 05:50
  3. Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 02:48
  4. SALE !!! HIDROLIK CUCI MBL JACK ROTARI , ATF CHANGER LAUNCH ,OIL CHANGER ..
    By rally in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 19:15
  5. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
Back to top