ayo-ayo bagi yang love ama city z..bagi2 pengalaman dunk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    Exclamation ayo-ayo bagi yang love ama city z..bagi2 pengalaman dunk

    boss2 petinggi mod com..gw punya dilema ni..tolong bantu ya..^^
    mbl gw city z'00 wrn biru tua, awalnya gw suka ama bentuk std nya, tp masalah datang seiring waktu..pengenya d modif kan tuh boil dah rada berumur, gw bingung mending di jual ato di modif aja??
    pengennya ganti warna tp g boleh ama bokap..
    apa bagus kalo modif city z warna biru itu??
    bagusnya modif aliran apa??
    gw suka ama aliran modif JDM soalnya boil terkesan cepat n bisa daily use n modifnya g mahal2 bgt gt..
    apa cocok JDM pake warna biru tua gt??
    kalo memang ganti mending ambil boil apa??(jangan mahal2 ya doku g kuat)(max 150jt-an laah)
    Thank's berat ya para boss..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    city z tu cck kl pk velg 17 ban ny yg 45(wrn velg ny putih, item, emas tua.. enk ny c kl city z d bwt jd street car gt, jd mbl ny ga trl kliatn tua(luks mr yungr rite).. tp kl lu mw gnti mbl, mdg lu gnti mbl" kcl ky jazz, yaris, n swift, krn mbl" tsb pny pwr yg ckp gd n hmt bnsn jg lh.. haha^^

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    well... thread yg khusus ngebahas city z udah ada belum ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    City Z tuh yang Persona itu ya? Bagus2 aja dimodif .......street racing aja boss, keren...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    boss2 petinggi mod com..gw punya dilema ni..tolong bantu ya..^^
    mbl gw city z'00 wrn biru tua, awalnya gw suka ama bentuk std nya, tp masalah datang seiring waktu..pengenya d modif kan tuh boil dah rada berumur, gw bingung mending di jual ato di modif aja??
    pengennya ganti warna tp g boleh ama bokap..
    apa bagus kalo modif city z warna biru itu??
    bagusnya modif aliran apa??
    gw suka ama aliran modif JDM soalnya boil terkesan cepat n bisa daily use n modifnya g mahal2 bgt gt..
    apa cocok JDM pake warna biru tua gt??
    kalo memang ganti mending ambil boil apa??(jangan mahal2 ya doku g kuat)(max 150jt-an laah)
    Thank's berat ya para boss..
    Gpp boz, menurut g city warna biru masi bisa d modif, biru'na kan rada gelap.. ganti velg r16/r17 warna putih aja boz.. punya g sih pake velg putih r16.. lumayan cakep lah utk pemakaian harian..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    aditpatria corp.
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 59 Secs
    gua make city z silver matik vtec tahun 2000...

    penyuka tampang standar dan berwibawa saat di jalan...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    City Z tuh yang Persona itu ya? Bagus2 aja dimodif .......street racing aja boss, keren...
    city z tu ada yg persona Exi ada yg VTEC bro...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by pussydonkey View Post
    gua make city z silver matik vtec tahun 2000...

    penyuka tampang standar dan berwibawa saat di jalan...
    salam kenal juga bro...
    disini kan kita kawan baru......


    kalo di sebelah sih udah kawan lama....... :p

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    aditpatria corp.
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    salam kenal juga bro...
    disini kan kita kawan baru......


    kalo di sebelah sih udah kawan lama....... :p
    ternyata oh ternyata...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by pussydonkey View Post
    ternyata oh ternyata...
    hehehehe....

    kayaknya di forum ini belum ada thread yg secara khusus bahas City Z, yg ada anak2 new city.
    Gimana kalo thread ini kita jadikan forum buat pemakai City Z?
    Gimana boss TS? Setuju? :cool:

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th January 2011, 14:00
  2. ayo2 bagi pengalaman yg prnah ditilang
    By mingcut in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 6th October 2010, 23:51
  3. -ASK_ Bagi2 pengalaman ttg shock TOKICO
    By nasigoreng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2009, 11:38
  4. bagi2 situs yang isinya data2 lagu yuk...
    By B-1540ZQ in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 8
    Last Post: 12th September 2008, 20:31
  5. qta mau bagi2 pengalaman nihh..
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th April 2008, 11:33
Back to top