Looking up 4 Gallant 2004 or up...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs

    Looking up 4 Gallant 2004 or up...

    Ada yg punya matic nya dgn kondisi keadaan Super Mint?
    Kalo mo jual, tawarkan disini oke... Saya lg nyari2. Harga juga bgus yah.
    Lokasi kalo bisa Jakarta aj biar gampang liat fisiknya.

    Penawaran disini dulu ajah. Kalo gak PM jg bole.
    Pake pict lebih enak tentunya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sles_o_em_ge View Post
    Ada yg punya matic nya dgn kondisi keadaan Super Mint?
    Kalo mo jual, tawarkan disini oke... Saya lg nyari2. Harga juga bgus yah.
    Lokasi kalo bisa Jakarta aj biar gampang liat fisiknya.

    Penawaran disini dulu ajah. Kalo gak PM jg bole.
    Pake pict lebih enak tentunya.
    hmmm gw baru tau kalo galant ada yang 2004 above. hehue .. bukannya terakhir 2002 ya ... CMIIW

    incase tertarik nih .. ada yang jual galant :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=42447
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by davetrends View Post
    hmmm gw baru tau kalo galant ada yang 2004 above. hehue .. bukannya terakhir 2002 ya ... CMIIW

    incase tertarik nih .. ada yang jual galant :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=42447
    Ada Bro..., punya teman gue Black Solid AT. Bekas PATI TNI, sayangnya dah dijual & gak bilang2 dulu.
    Hik....hik....hik......, padahal gue ngincer banget tuh HIU. Nasib......
    Bantu Up aja
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by davetrends View Post
    hmmm gw baru tau kalo galant ada yang 2004 above. hehue .. bukannya terakhir 2002 ya ... CMIIW

    incase tertarik nih .. ada yang jual galant :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=42447
    Setau gw sih terakhir 2004, abis itu gw ga tau dah msh produksi ato ga. As I remember sih thn 2005an gw liat Gallant masih dipajang di srikandi. Logikanya sih masih dijual, cuma ga tau dah ada yg beli ato ga.

    Mobil lo sih keren pisan bos. Cuma ga deh cari di modif2an. Capek pakenya. Standar lebih enak klo pake di Jkt. Paling nanti bkalan gw PnP aj biar pembakaran lebih sempurna.

    Thx loh bos ud masuk dan menawarkan...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Ada Bro..., punya teman gue Black Solid AT. Bekas PATI TNI, sayangnya dah dijual & gak bilang2 dulu.
    Hik....hik....hik......, padahal gue ngincer banget tuh HIU. Nasib......
    Bantu Up aja
    Yah turut berduka jg bos. Warna item keren jg tuh.
    Thx yah ud bantu up...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Msh mencari. Ada yg jual?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sles_o_em_ge View Post
    Setau gw sih terakhir 2004, abis itu gw ga tau dah msh produksi ato ga. As I remember sih thn 2005an gw liat Gallant masih dipajang di srikandi. Logikanya sih masih dijual, cuma ga tau dah ada yg beli ato ga.

    Mobil lo sih keren pisan bos. Cuma ga deh cari di modif2an. Capek pakenya. Standar lebih enak klo pake di Jkt. Paling nanti bkalan gw PnP aj biar pembakaran lebih sempurna.

    Thx loh bos ud masuk dan menawarkan...
    prod terakhir 2004, 2005 masih dijual cuma sangat jarang.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Thx yah bos bernardl atas infonya.

    I'm waiting for the car.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up bos
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    wah..bantu up aja nih..
    nyari taon 2004-2005 sih...
    kaya cari jarum dlm tumpukan jerami nih...

    d medan aja,yg prnh w dgr taon 2003...udah lama bgt tuh...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FTO vs Gallant VR4
    By NosferatuzIsGod in forum Mitsubishi
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2015, 14:58
  2. Gallant '82
    By harrybartin in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 15:38
  3. WTB gallant hiu
    By maccaque in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd July 2009, 23:21
  4. WTS GALLANT 96 M/T
    By Pisang Sehat in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2008, 12:21
  5. *[WTS]* Gallant V.6 A/T '95
    By CdR in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2008, 17:43
Back to top