Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    weewwww....slrruuppppp!!!!!
     

  2. #42
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,001
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation

    maknyusss :smt055

    klo boleh tau penawaran sdh sampe angka brapa OM :rolleyes:
     

  3. #43
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    ...
    ayo, deh, buat para SOB yang minat en serius, jangan sungkan en ragu lagee..
    sungkan + ragu si enggak, dokunya gak cukup, hehehe
     

  4. #44
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ah bisa aja SOB arinme..
    buat SOB tbag..just info aja, masih di kisaran 42 - 45 juta...
    gimana yach, soal tungangan jadulers, harga jual relatif tinggi, apalagi kondisi mobil..
    liat aja tetangga kita juge, om b1nz, coronna 2000,vw kodok, honda 81, apiek, rapijali, resik, ORI pula..harga gak maen-maen brurr..
     

  5. #45
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    ah bisa aja SOB arinme..
    buat SOB tbag..just info aja, masih di kisaran 42 - 45 juta...
    gimana yach, soal tungangan jadulers, harga jual relatif tinggi, apalagi kondisi mobil..
    liat aja tetangga kita juge, om b1nz, coronna 2000,vw kodok, honda 81, apiek, rapijali, resik, ORI pula..harga gak maen-maen brurr..
    Akuuuur boss....klo Om B1nz emang juragan mobil antik. Ada beberapa yg blm dikeluarin tuh ...nih gw punya contohnya
     

  6. #46
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om rpamung..nyerah om, nyerah..
    ckckckckck...
    serasa back in time, naek delorean-nya dr. brown..atau serasa abis nonton pelm indo nyank udeh lulus ppfn taon 80-an kemaren...
    ada dirumah mobil - mobilnya om ? mampir yak kapan waktu ??
    salut !
    o,y, ampe lupa...mana hayo, comment, input, celetukan en penawaran para SOB ?
     

  7. #47
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    om rpamung..nyerah om, nyerah..
    ckckckckck...
    serasa back in time, naek delorean-nya dr. brown..atau serasa abis nonton pelm indo nyank udeh lulus ppfn taon 80-an kemaren...
    ada dirumah mobil - mobilnya om ? mampir yak kapan waktu ??
    salut !
    o,y, ampe lupa...mana hayo, comment, input, celetukan en penawaran para SOB ?
    weiiiittzzz....sementara BOOKED dulu yah....do not open he he he ...
     

  8. #48
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    ini orisinil ato restorasi bos? just asking lho, gak sanggup klo bayarin mah
    tadi baca di milis dx, dx 4500 km, gak pernah nyentuh tanah (diganjel balok mulu katanya), minta 70jt, bewh
    di milis mana boz??? minat niy klo emang bener 4500km n full original blm repaint sama skali, brarti ban msh pake RD 102 yea niy??? tlg pm
     

  9. #49
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cbox View Post
    hooo..wah skill nya mulai kliatan nih hehehe mantap...masi newbie nih saya di perkancahan kendaraan antik ^^. kalo DX GT itu ada yg pintu 2 jg ya? tp kok keknya jarang liat...kalo corvet 2 pintu sering liat di deket2 mari (pondok Gede) suka sliweran
    sedikit info aja, GT jg ada yg 4pintu.. lalu klo spek mesin,gearbox,kaki2,gardan,dashboard instrument cluster,exterior,interior smua DX std bisa adopsi spek GT ini jd lah DX GT... tp sebenarnya DX std n GT spek jarang org2 teliti mbedainnya.. krn klo spakbor roda dpn n kap motor DX std berbeda dgn GT spek lalu pada pilar "A" GT spek sudut kemiringannya lebih landai dibanding DX std.. hal terakhir ini yg susah skali utk diadopsi ke DX std krn berhubungan vital dgn frame kaca depan n monocock body.. oh iya GT spek taun awal tdk smua menggunakan disc brake pd roda blk nya.. sip smoga info gw membantu yaa, regards
     

  10. #50
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    tengs buat mr.cbox.
    'mang untuk collector items, harga bisa sangat unreasonable, kadangkala.
    cukup lama loh, main mobil sana sini sampai akhirnya duduk dititik dimana lebih senang ngumpulin mobil - mobil yang punya sejarah.
    memang mobil2 lawas sukar dinilai dgn uang bila terawat dgn baik n yg paling penting tingkat originalitas detailingnya baik yg sdh direstorasi atau yg blm...ini yg menentukan nilai mbl utk bs jd collector items.. btw corolla dx bro clarkkent sdh oke klo diliat dr umur n Km nya, cm detailing nya bro yg gw krg sreg.. seperti doorlock bagasi sayang bgt sdh diganti dgn model RAITON yaa?? bagi para collector hal sepele seperti ini bs membuat mreka ga semangat membeli lho.. no offence yaa bro clarkkent btw bw bantu up yach boz bwat jualannya..
     

 

 
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corolla DX 1980
    By ardian11 in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2011, 21:56
  2. dijual toyota corolla DX 1980 plus
    By dencoy in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 18th November 2010, 22:17
  3. WTS: Toyota Corolla DX thn 1980
    By Fsoema27 in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 10th June 2010, 18:17
  4. Replies: 73
    Last Post: 23rd April 2009, 18:40
  5. Replies: 6
    Last Post: 10th July 2008, 16:05
Back to top
Cartens