Info DLS Ultimate A3 dual mono
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 39 Secs

    Info DLS Ultimate A3 dual mono

    Info dong soal DLS ultimate A3 Dual Mono... ada rencana ganti steg 45.4 ke dls ini. ada info?

    adit

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A3 = 2 X 100 wt @ 4 ohm, 1 X 1000wt @ 1ohm
    dual mono menghasilkan tenaga yang dinamik, stabil.
    ic AD dan BB menghasilkan suara yang natural.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 39 Secs
    2 source power apa sebaiknya dipakai atau cukup 1 saja ya? dibandingin sama steg 45.4 gimana ya. apa perlu biamp di xover diganti atau xover tetap biamp dan diparalel dari dls ini? kalo bisa menghasilkan suara yg natural, berarti saya bisa copot equalizer ya Om Erel...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah pakai 9853 knapa pakai eqt lg ? mending di tambah pxa aja.
    jangan di banding dgn steg, gak imbanglah bos :smt002

    yang di maksud source yang mana nih ?
    kalo mau main biamp pakai A4 = 4 X 50 wt, icnya sama AD n BB

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 39 Secs
    eqt nya dulu beli sebelum pakai 9853 :smt003
    kebetulan A3 nya bukan barang baru bos, jadi gak mikirin dibandingin sama A4. Oke kalo gitu eqt saya copot aja abis ini thanks.

    Soal power source, saya baru aja baca di manual d/l dr internet, disebutkan:
    'DLS A3, A4 and A6 have double DC inputs. The terminals are internally connected so it´s enough to connect just one of them. If you want to reduce the voltage drop to the amplifier, use both inputs.
    jadi gak perlu ambil input power dari dua terminal ya...

    kalo gak bisa dibandingin sama steg, berarti makin mantap nih ambil A3

    adit
    lgkepikirannextnyadlsiridium6.3

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo itu maksudnya ya gak perlu,
    yg satu lg bisa di connect buat capbank,
    tambah mantap aja :smt006

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 39 Secs
    A3 sedang diinstall... steg 45.4 mau dipakai buat drive speaker belakang, rencananya pakai vifa. deg-degan nih hehehe

    makasih

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    install di mana bos ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    jangan pake PXA kalo bisa... memang suara akan lebih focus dengan fitur fitur dari PXA, tapi panggungnya akan sempit sekali... dengan harga alpine combo seperti itu, apakah lebih baik kalo cari HXD2 second... rasanya temen gua ada yang mau jual... hasil suara akan lebih baik... walaupun fitur dari HXD2 tidak selengkap PXA, tapi tataan panggung lebih luas dan warna suara akan lebih baik daripada pake PXA... and suara digital PXA membuat warna suara jadi palsu...

    kalo anda berani untuk ngoprek door panel anda, saya sarankan pake headunit yang flat alias tanpa processor seperti Naka ato Denon... ato mungkin versi Clarion HXD1, Alpine 7909J, ato clarion yang dibawahny HXD1 satu seri... yang modelnya mirip banget sama HXD1...

    Kalo berbicara soal natural, dengan system seperti ini, pasti suara akan lebih natural, analog dan suara mid dan tweeter akan terdengar lebih berbobot... kalo anda tidak percaya, coba bandingkan denger CD Player biasa dengan Piringan Hitam... CD player itu digital dan Piringan Hitam itu analog... hasilnya pasti jauh lebih bagus yang analog...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    godfather : boss kayaknya nih aliran analog banget neh, btw gue setuju banget, soalnya gue juga sebenernya aliran analog, cuman kena kompor meleduk punya temen aja makanya beralih ke arah alpine, hehehehe

    sebelum gua pake alpine, gua juga pake denon dct1, hasilnya mmhhhh...... lebih enak pake denon, lebih natural banget.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 11:26
  2. WTS DLS ULTIMATE A3 THE TWIN MONO
    By Brucee in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 10th June 2010, 08:58
  3. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 13:01
  4. Dual Mono vs DA 100
    By hkadad in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 20:34
Back to top