Head Unit F1 status series.
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Head Unit F1 status series.

    Mohon informasinya dr rekan2 apakah HU single dvd f1 status yg ada tv nya(IVA-D900) kalo digabung dgn prosesor f1 status(PXI-H900) jg akn menghasilkan suara yg sama bagusnya dgn HU single disc f1 status(DVI-9990) dgn prosesor yg sama.Soalnya ada instaler yg ngusulin drpd gue bli HU single disc f1+prosesor,mending sekalian pake HUnya yg ada tvnya,itung2 jatuhnya lbh murah,gue cuma kuatir suaranya ga sebagus yg HU aja yg tanpa tv.Tolong jg koreksinya kalo tipe2nya gue salah tulis,barangkali ada jg yg tau harganya HU f1 series yg ada tvnya brapaan skrg?.Makasih banget infonya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 16 Secs
    rasae pasti beda lah suarae, player yg multifungsi sepanjang sejarah tidah pernah lbh bgs dibandingkan yg khusus untuk 1 system saja..

    tp gue blm pernah bandingin langsung..

    kecuali emang klo gradenya diatas jauh baru bisa lebih bagus tuh..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    harga gak boong bos

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 16 Secs
    iya masak alpine buat lebih mahal tapi lebih jelek.. :smt009
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Johny deep&studio xx:Gue jg blom pernah bandigin 2HU itu,cuma Gue pikir dua2nya kan seri F1 jd mungkin aja kualitasnya suaranya sama,ini yg gue pengen dpt konfirmasi masukan dr tmn2 yg udh pernah denger/make.Sorry gue cek diwebnya untuk HU yg ada tvnya itu seri TMI M990.
    Johny:"harga gak boong bos",gue ga ngarti John,emang hrga HU yg ada tvnya yg seri itu lbh murah dr yg DVI9990?.
    Studioxx:"iya masak alpine buat lebih mahal tapi lebih jelek.."nah ini jg gue ga ngarti mksd elo gimana stud(nah panggilan elo jd bgni :smt003 :smt003 ).
    Makasih banyk bros masukannya,barangkali ada yg laen yg udh pake?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    F#1 status

    U harus tentukan dengan jelas ke arah mana sound sistem anda..apakah ke multimedia atau sound quality... :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Decibel:Arahnya jelas sound quality bro,cuma gue pikir kan pocesornya sama2 pxi-990,jadi tinggal beda di HUnya apa bisa menghasilkan sinyal suara yg sama bagusnya,kalo sama kan mungkin lbh ngirit beli yg ada tvnya aja drpd beli dua2nya ato pake yg HU aja tp ga bs nonton tv.Makasih bro.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    boss biar ngak kecewa mendingan beli yg model terbaru aja boss, tekhnologi pasti udah lebih bagus...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Rachmath77,loh bukannya tipe2 yg gue sebutin itu yg terbaru semua?(DVI9990/TMI M990/PXI990),mohon koreksinya klo emang ada tipe yg lbh baru,sekalian harga2nya.Salam Bro.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    betul boss, type yg loe sebutin emang yg terbaru....

    maksud gue, beli yg itu aja....

    gue rasa sih, ngak akan nyesel deh, hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 24th May 2012, 15:30
  2. [FS] ALPINE CDA 7990r F1 STATUS - HIGH END HEAD UNIT
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 8th December 2011, 07:41
  3. Replies: 60
    Last Post: 28th November 2009, 19:54
  4. DICARI BMW 3 Series E46 PROFFESIONAL CD STANDARD HEAD UNIT
    By cheetose in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 12:28
Back to top