ngurut kabel,,
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ngurut kabel,,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    ngurut kabel,,

    bos maw numpang nanya dunk,,
    gw pengen ngurut kabel feroza 1993 dan kijang kapsul diesel 1997 bisa ga??
    ongkos kisaran brapa yha??
    pengennya siyh bisa diganti smua kabel2 en rapih kayak semula,,
    yha ga mesti 100% seperti semula siyh bos,,yang penting rapih en rebes kelistrikan gw,,
    thanx,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    gw bbrp waktu lalu baru rapihin kabel2 mbl gw yg sangat sangat amburadul.. kalo ga salah 1.5 deh kenanya.. bon-nya uda ilang sih.. hehehe.. buat lbh pastinya tanya bastian aja bos =)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan² View Post
    gw bbrp waktu lalu baru rapihin kabel2 mbl gw yg sangat sangat amburadul.. kalo ga salah 1.5 deh kenanya.. bon-nya uda ilang sih.. hehehe.. buat lbh pastinya tanya bastian aja bos =)
    mobil lo apaan bos??punya no nya bastian ga??
    tengkyu2,,
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    mobil dia cefiro turbo bos..
    kalo mao tanya bisa kontek
    Bastian : 08176611774
    Om santoso : 0811970323


    thanks...
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    mobil dia cefiro turbo bos..
    kalo mao tanya bisa kontek
    Bastian : 08176611774
    Om santoso : 0811970323


    thanks...

    dih dih nge gosip.. turbo dr mana ? hahaha.. kalo situ kan jelas twin turbo..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Pelan² View Post
    dih dih nge gosip.. turbo dr mana ? hahaha.. kalo situ kan jelas twin turbo..
    wah aga aga ngibul nih.........
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ngurut kabel tergantung mblnya...lebih pastinya lgsg dateng k bngkel ato telp k bngkel deh bos...


    pelan2 aga aga ngibul nih...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  3. ngurut kabel???
    By tito07 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2008, 14:46
  4. Dimana ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi
    By wiro212 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2008, 08:18
Back to top