nanya ae 100 ama ae101
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    nanya ae 100 ama ae101

    sesuai topik, guys, nanya donk, ae100 ama ae 101 itu sama apa ga??? gua dapet speedometer ae 100 yg matic, mo di pasangin di great corolla 95 matic (ae101),di speedometer ae 100 nya ada tulisan p,r,n,d.. klo pasang di ae101matic tulisannya itu bisa di fungsikan ga ya????? mohon pencerahannya...thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    AE100 itu corolla generasi 7 (sama ama greco) bedanya dia mesin 5A-FE (sama kayak soluna). kalo di indo itu AE101 (mesin 4A-FE)

    harusnya sih sama2 aja bos...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    wah, bos besar yg turun tangan langsung... bos satyr, nanya lg donk, sbnernya great corolla matic 95 itu, speedonya ada tulisan p,r,n,d ga si???? krn 3 th yg lalu, gua beli greatcorolla seken,tp speedonya uda di utak atik... n ga ada tulisan p,r,n,d nya.... mohon pencerahannya ya...thx....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    harusnya yg matic ada indikatornya bro...kalo ga ada repot donk... eheheh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ic....intinya, harusnya ada penunjuknya p,r,n,d nya ya..... wah, gua mesti bongkar dashboard ni, nyari kabel penunjuk p,r,n,d nya itu....tp di sppedo yg sekarang ada tulisan o/d offnya lho bos satyr....gua jd bingung ni...sussah ya, dapet mobil yg uda ga standar...hiks2......ato ada pengguna great corolla yg matic, yg bisa ngasi masukkan??? bingung banget ni......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    emang gitu harusnya ada P R N D 2 L , O/D off

    loe cek aja di internet bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    gua uda search di internet om, tetep aja ga nemu.. mulai dr speedo ae101 matic, ga ada...spedometer matic mobil jg ga ada...makanya 3 tahun ini penasaran trus...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    tolong donk.........

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    tolong donk.......

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    mau gw tolongin ape will ?
    G-E-N-I-O

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --HOT Rare Item-- Part JDM AE101 Great Corolla, Speedometer BZ Touring Wagon AE101
    By zach_beast in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2014, 11:17
  2. SALE : STIR COROLLA (TWINCAM GTi - AE101 BZ TOURING - AE101 GT)
    By sikasik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2013, 21:28
  3. Great corolla ae101 multi toolbox & cup holder ae101
    By oky rianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th January 2012, 11:58
  4. Replies: 15
    Last Post: 6th December 2010, 14:07
  5. WTS STRUTBAR TRD AE101/111, GRILL SPRINTER AE101 LAMP SET FOR BMW e39
    By mistermax in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th July 2010, 13:09
Back to top