WTB : Spare part untuk turun mesin vitara V6
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs

    Smile WTB : Spare part untuk turun mesin vitara V6

    as subject gw lagi nyari spare part buat turun mesin vitara V6 yang tipe mesinnya H20 2000cc, termasuk packing full set dll, penawaran via pm aja yah, tku

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    as subject gw lagi nyari spare part buat turun mesin vitara V6 yang tipe mesinnya H20 2000cc, termasuk packing full set dll, penawaran via pm aja yah, tku
    rada susah bos.....
    kenapa ga coba pesen didaeler suzuki bos....secara mereka yg memproduksi juga tuh mobil....
    dicoba aja bos,...siapa tau bisa...dari pada nyari bingung..
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    hehe udah dicobain dicocokin sama mesinnya Escudo XL7, kayaknya komponennya sih sama, cuma dealer Suzuki gak bisa kasih garansi kalo misalnya gak sama...up up up ada yang bisa bantuin gak?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    oia spare part yang diperlukan piston & ring piston oversize 50, packing full set, timing chain, waterpump...dan yang lain lain kalo ada yang punya bantuin yah
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    oia spare part yang diperlukan piston & ring piston oversize 50, packing full set, timing chain, waterpump...dan yang lain lain kalo ada yang punya bantuin yah
    posisi dimana emangnya?
    mungkin bisa gw bantu....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    posisi dimana emangnya?
    mungkin bisa gw bantu....
    di bali bos
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up lagi dini hari
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    order aja bos ke malaysia ato singapura... banyak disana part nya buat H20...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    di bali bos
    bali mana ya.....koq baru denger ada yg main V6.....cos gw juga bali,gw udah lama nanganin mesin2 swap dibali tapi ga pernah denger ada yg bangun swap juga dibengkel lain tuh....
    wah boleh nih nanti liat2 ketempat lo.....bangun dimana nih? dikartiwan atau di kiki.......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    bali mana ya.....koq baru denger ada yg main V6.....cos gw juga bali,gw udah lama nanganin mesin2 swap dibali tapi ga pernah denger ada yg bangun swap juga dibengkel lain tuh....
    wah boleh nih nanti liat2 ketempat lo.....bangun dimana nih? dikartiwan atau di kiki.......
    boleh2, g naikinnya di maju mandiri bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPARE PART COPOTAN (VITARA ESCUDO SIDEKICK)
    By Iwan_Tng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 30th September 2012, 17:53
  2. spare part mesin, eksterior, interior BMW e30 M10 dan E28 M20
    By yonkz75 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th January 2012, 01:45
  3. Jual macam2 mesin&spare part
    By jokerman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 15th September 2011, 12:13
Back to top