[WTB] INTAKE Estillo :confused:
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTB] INTAKE Estillo :confused:

    Alo para juragan yang berbudiman dan berbelas kasih :smt059 ...tolong tawarkan kepada saya intake estillo yang bagus, mulus, montok, good looking dan murah

    Please help .... mobil ku lemot sekali lari nya hikss ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    Alo para juragan yang berbudiman dan berbelas kasih :smt059 ...tolong tawarkan kepada saya intake estillo yang bagus, mulus, montok, good looking dan murah

    Please help .... mobil ku lemot sekali lari nya hikss ...
    gue baru inget bos... kayaknya gue punya 2 biji intake estilo , n barangnya ada di RS tuning 1 tuh , kalo mau bayarin aja tuh

    huehee bisa lupa gitu...
    Maaf saya newbie kk...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Wayahh elo mah tri....knp gak dari kmarin saja (

    Trus heADER ajaib gimana ??!? wahh tanpa kabar ...hikssss.

    Brp duid dET ?? Usah mahal2 yah ma gw ....saia opis boy nih hikssss
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    yeee ..kan dah gue bilang lupa klo maih punya simpenan..hehe

    yaudah sok tuh ambil klo mau ,pasang aje dulu bayar mah gampang

    oia header ukurannya ilang nih ga ktemu gue..duh
    klo lo mau jg... gue ada sih header 41 bekas mobil gue tapi yg tuk mesin yg satunya.. takutnya sih ngempos
    klo skrg kan gue pake 421

    ato klo ga, itu bos riza7 jual header 421 tuk cityz... nah header dia itu persis sama ama header 421 yg gue pake...so pasti cocok, tuh header 421 rasa 41

    jdi klo mau instan ya ambil aja punyanya riza hehe
    Maaf saya newbie kk...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    yeee ..kan dah gue bilang lupa klo maih punya simpenan..hehe

    yaudah sok tuh ambil klo mau ,pasang aje dulu bayar mah gampang

    oia header ukurannya ilang nih ga ktemu gue..duh
    klo lo mau jg... gue ada sih header 41 bekas mobil gue tapi yg tuk mesin yg satunya.. takutnya sih ngempos
    klo skrg kan gue pake 421

    ato klo ga, itu bos riza7 jual header 421 tuk cityz... nah header dia itu persis sama ama header 421 yg gue pake...so pasti cocok, tuh header 421 rasa 41

    jdi klo mau instan ya ambil aja punyanya riza hehe
    ada apa ini nama gw disebut2?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    ada apa ini nama gw disebut2?
    kaga ..itu riz , om scrappy ni mau header kaya gue..
    mau bikin tapi repot lagi,gue itungannya ilang... nah punya lo itu sama kan 421 nya kek punya gue?
    jadi mending ambil punya lo tinggal pasang jadi hehe

    nah yg lo rasain pake header tu di city z lo kemren gimana? bawah mpe atas dapet ga ?

    klo emang ok ya brarti recomended deh biar om scrappy ambil punya lo
    Maaf saya newbie kk...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Headernya enak boz,

    enteng power band nya dr bwh keatas,

    cmn wkt ms pke blok cityz std atasnya kurang galak ms galakan bwhnya,

    tp pas udh ganti blok zc power band atas bwh responsif bgt
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Kesimpulan dari yg diatas ....

    Header gw yg sekarang juga 4-2-1 cma gw gak puasa ama kinerja nya ...Klo gw ganti 4-2-1 juga brarti sama aja donk ?!?

    Trus intake brp duid yah bos detri ??!?? ayo donk om ...jgn dikasih mahal hahahah. Saya cma opis boy nih ..hiksss...

    Trus header nya mo jual brp duid emang ??!?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    Alo para juragan yang berbudiman dan berbelas kasih :smt059 ...tolong tawarkan kepada saya intake estillo yang bagus, mulus, montok, good looking dan murah

    Please help .... mobil ku lemot sekali lari nya hikss ...
    Alow bos!.. Yg dicari intake injeksi apa karbu bos?
    Untuk karbu 4 barrel sy punya bos.., bikinan, tp bahan durallium bos!! rapi bgt..bagus deehh..mksdnya ga malu2in dr segi estetika atupun performa nya.

    Klo ad yg minat hub aja 0261 9106163 [ESIA]

    THX..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    Kesimpulan dari yg diatas ....

    Header gw yg sekarang juga 4-2-1 cma gw gak puasa ama kinerja nya ...Klo gw ganti 4-2-1 juga brarti sama aja donk ?!?

    Trus intake brp duid yah bos detri ??!?? ayo donk om ...jgn dikasih mahal hahahah. Saya cma opis boy nih ..hiksss...

    Trus header nya mo jual brp duid emang ??!?
    up up up dulu deh

    hehe 421 yg ini kemungkinan besar beda ama yg bos pake skrg ni,

    n udah terbukti di mobil gue yg notabene sama2 pakai header 421 ini waktu itu..

    klo kata bos riza dgn mesin std bawahnya enak atasnya kurang,tp pas ganti zc atas bawah enak.., itu balik lagi ke setingan mesin si bos wktu kondisi std
    mungkin aja waktu kondisi std mesin riza masih blom optimal setingnya

    beda dgn kondisi waktu gue pake header ini dulu + setingan om rudy... bawah ampe atas nyaut bos..

    hehe bos riza pasti tau deh,diatasnya masih bisa nguber ferionya dulu yg udah P08 gehehehe

    jadi klo menurut gue klo lo pakai 421 yg punya riza ni..pasti akan ada perbedaan dibanding kondisi skrg


    oia klo masalah intake estilo.. udah ke bengkel dulu ..pasang aja dulu, gampang gue mah
    Maaf saya newbie kk...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: intake manifold estillo
    By chou_8941BR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2011, 22:43
  2. WTB ASAP!!! strurt bar estillo sama intake merk K&N
    By ultraman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 10:55
  3. CONFUSED
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2007, 13:31
  4. cOnfuSED...SQ OR SPL!!???
    By sibaru in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 4th May 2006, 09:22
Back to top