manfaat ML

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: manfaat ML
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs

    manfaat ML

    ML tidak hanya memberikan manfaat berupa kepuasan dan kesenangan semata. Terapis seks Joy Davidson, PhD menjelaskan, setidaknya ada 10 manfaat yang bisa Anda dapatkan ketika ML.


    1. Melepas Stres


    Satu keuntungan besar dari ML adalah menurunkan tekanan darah Anda dan mengurangi stres. Hal ini pernah dilansir oleh jurnal Biological Psychology.


    2. Meningkatkan Imunitas


    Kesehatan seks yang baik juga menunjukan kesehatan fisik yang baik. ML 1-2 kali sepekan bisa meningkatkan antibodi yang biasa disebut dengan immunoglobulin A atau IgA, yang bisa melindungi Anda dari flu dan infeksi lainnya.


    3. Membakar Kalori


    ML selama 30 menit bisa membakar 85 kalori atau lebih. Memang tidak terlalu banyak kalori yang terbakar, tapi ini merupakan cara bagus dan menyenangkan. Ini karena kegiatan yang dilakukan tidak hanya secara fisik saja, tapi juga melibatkan psikologi Anda.


    4. Meningkatkan Kesehatan Jantung


    Jika mitos lama mengatakan bahwa upaya berlebihan ketika ML bisa menyebabkan stroke, maka tidak demikian hasil yang ditemukan para peneliti Inggris. Mereka bilang, dua kali atau lebih ML dalam sepekan bisa mengurangi risiko fatal serangan jantung. Apa jadinya jika Anda ML hanya sekali dalam sebulan?


    5. Meningkatkan Kepercayaan Diri


    Sebanyak 237 dari 1.000 orang yang menjadi obyek penelitian tingkah laku seksual memberikan alasan ML bisa meningkatkan rasa percaya diri.


    6. Meningkatkan Keintiman


    ML yang diikuti orgasme bersama bisa meningkatkan hormon oxytocin, atau yang biasa disebut juga dengan hormon cinta. Hormon ini bisa membantu meningkatkan keterikatan dan rasa percaya terhadap pasangan, mendorong pasangan saling asih, serta memperat ikatan batin.


    7. Mengurangi Rasa Sakit


    Seiring perkembangan hormon oxytocin, hormon endorphins juga meningkat yang berakibat mengurangi rasa sakit.


    8. Membantu Tidur Lebih Baik


    Hormon oxytocin yang dilepaskan selama orgasme juga bisa membantu Anda untuk lebih mudah terlelap. Tantunya tidur yang cukup dan nyaman, akan membantu Anda lebih segar dan menjaga tekanan darah.


    9. Mengurangi Risiko Kanker Prostat


    Frekuensi ejakulasi, khususnya bagi laki-laki yang berusia 20 ke atas, bisa mengurangi risiko kanker prostat. Penjelasan soal ini dirilis dalam British Journal of Urology.

    Laki-laki yang mengalami ejakulasi lima kali atau lebih dalam seminggu pada usia 20 tahun ke atas, bisa mengurangi risiko terkena kanker prostat saat berusia 30 tahun ke atas.


    10. Menguatkan Otot Pinggul


    Bagi perempuan, melakukan ML dengan goyangan pada pinggul memberikan sejumlah manfaat. Selain merasakan kenikmatan lebih, ini bisa membantu seorang perempuan yang berniat menguatkan otot pinggul dan sekitarnya.


    sori kalo repost, hehe..
    kalo boleh minta cendolnya dong.. :cool:
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    ternyata banyak banget ya manfaatnya, pantesan banyak banget yang memujanya....

    sebelum baca thread ini taunya sex tu cuma kewajiban suami Memberikan nafkah batin yang rasanya enak dan nikmat juga asyik....
    dibanding kewajiban memberikan nafkah lahir yang rada Berat....
    pantesan banyak suami yang lebih suka memberikan nafkah batin... he-he....

    cendol meluncur....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    emank bnyk bgt manfaatnya...hueheueee...kasi ijo2 dhe..

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    mau ngasi cendol kok ada tulisan "You must spread some Reputation around before giving it to masa_depanku_cerah_lagi again"

    apa artinya ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    tempo hari gw pernah baca dikoran ada bahaya nonton tv terlalu deket, gw mulai nonton tv agak jauhan...

    besoknya gw baca bahaya terlalu banyak mengkonsumsi alkohol, gw mulai ngurangin minum alkohol...

    besoknya gw baca koran lagi trus ada bahaya s*ks bebas,, besoknya gw berenti baca koran



    :smt003
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    tempo hari gw pernah baca dikoran ada bahaya nonton tv terlalu deket, gw mulai nonton tv agak jauhan...

    besoknya gw baca bahaya terlalu banyak mengkonsumsi alkohol, gw mulai ngurangin minum alkohol...

    besoknya gw baca koran lagi trus ada bahaya s*ks bebas,, besoknya gw berenti baca koran



    :smt003
    wahahahhaa..bener tuh,,
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 43 Secs

    WARNING..!! Hasil Survey ROKOK VS ML.

    :confused:menurut survey... 1 batang rokok bisa mengurangi jatah umur kita 10 menit.. tapi kalo 1 kali ML bisa nambahin jatah umur kita 30 menit..

    Berarti kalo kita ngerokok 1 bungkus alias 12 batang sehari berarti umur kita berkurang 120 menit (2 jam) perhari.. Biar impas berarti kita harus ML sehari 4 kali dong... krn (4 X 30 menit) = (12 X 10 menit)...

    Hayooo... sapa yang kuaaat..?:smt017

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Soundranaline View Post
    :confused:menurut survey... 1 batang rokok bisa mengurangi jatah umur kita 10 menit.. tapi kalo 1 kali ML bisa nambahin jatah umur kita 30 menit..

    Berarti kalo kita ngerokok 1 bungkus alias 12 batang sehari berarti umur kita berkurang 120 menit (2 jam) perhari.. Biar impas berarti kita harus ML sehari 4 kali dong... krn (4 X 30 menit) = (12 X 10 menit)...

    Hayooo... sapa yang kuaaat..?:smt017

    huahahahaha....

    kynya sih kuat.. :rolleyes:
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tri1328 View Post
    mau ngasi cendol kok ada tulisan "You must spread some Reputation around before giving it to masa_depanku_cerah_lagi again"

    apa artinya ya?
    artinya lo udah pernah nyendolin gw, trus harus ngasih ijo2 ke yang lain2 dulu baru bisa ngasih lagi ke gw, hehe...
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    weeeeeeeeeeeeee

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Manfaat dan Bahaya Ciuman.................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 185
    Last Post: 31st March 2009, 11:48
  2. [KESEHATAN] Di Balik Manfaat Teh
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 4th December 2008, 09:43
  3. Manfaat Merokok
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 31st July 2008, 00:59
  4. [B]MANFAAT SEDOTAN ....[/B]
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2008, 15:44
Back to top