WTS ALL NEW COROLLA 1996***HITAM***
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs

    WTS ALL NEW COROLLA 1996***HITAM***

    Modcomers,

    Mau jual mobil All New Corolla 1996 nich. Spesifikasinya sbb :

    Warna : Hitam ( asli )
    Transmisi : Manual
    Perlengkapan : AC / Tape Pioneer / Stir Nardi ( stir aslinya yg airbag juga ada )
    Velg : Starform 15 inch + ban baru Champiro BAX
    Body / Mesin : Mulus banget, body masih kaleng, mesin ok banget ( buktikan aja yaa )
    Tangan ke : 1
    Kilometer : 102 ribu
    Interior : Masih orisinil semua dan dalam keadaan bagus.

    Kondisi mobil overall ok banget,

    Mau jual dengan harga 65 jt ( nego dikit dah ), dijamin gak kecewa

    Kalo minat, please contact Max 0811 805086.

    Picture as attached, maaf belum sempet foto interiornya. Lokasi di H. Nawi, Jak sel.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    MANJAT< MANJAT
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    mblny pernah di cat ulang atau masih msh original cat?
    stir airbag nya klo di pasang masih berfungsi gak airbagnya?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Cat orisinal bos. stirnya harusnya masih berfungsi bos, kemarin karena takut umurnya sudah lebih 10 tahun, makanya gw ganti sama Nardi...tapi semuanya masih orisinal bos...yang ngga cuma velgnya aja.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    manteb nih . nego banyak bs ga?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    liat barang aja dulu kali ya bos, baru dech nego harganya.

    biar enak aja bos, ayo bos, ditunggu ya, deket kok, barangnya gw titip di autodistro tuch, jl pela raya 10...deket radio dalam. Biar gampang dicapai bos...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Tambahan foto interiornya nich bos....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Lagi Cari All New Nih, Harga Nettnya Dunk...


    PM Boz...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bantu up..
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs

    SOLD

    UDAH SOLD MOBILNYA****THANKS MODCOM***
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota all new corolla 1996
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2012, 21:07
  2. Toyota Corolla All New SEG 1.6 1996
    By dwipayana in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 7th June 2012, 06:14
  3. WTS: Toyota Corolla SEG All New M/T (1996)
    By finedays in forum Toyota
    Replies: 94
    Last Post: 5th April 2011, 08:47
  4. JUAL COROLLA ALL NEW 1996/01
    By effendy in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2008, 23:21
  5. JUAL Corolla All New 1996/01
    By effendy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2008, 10:09
Back to top