Review Produk Dpilco Leather Cleaner dan Mbtech Cleaner
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/480120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    www.jokmobil.co.id | 083872899100
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 32 Mins 29 Secs

    Review Produk Dpilco Leather Cleaner dan Mbtech Cleaner



    Hi modcomers

    Sebagai Car Seat Maker tentu saja ane sering banget dan membutuhkan produk pembersih kulit atau semi kulit ini.

    Kita mulai dengan:

    Mbtech cleaner


    Ini udah terkenal banget lah ya.. hampir semua customer ane maunya ini.

    Harga yang bersahabat dan nama besar MBTECH bikin produk ini jadi most wanted bro
    Buat hapus" pen silver bekas mola jok mbtech cleaner ini lancar jaya ngilangin noda noda bahkan bekas pen.

    Tapi sayangnya mbtech cleaner ini agak agak bikin kilap jok biarpun ga semengkilap KIT dan produk" berbahan silikon yang bikin licin n kilap(kecuali agan mau ngesot" n silau di mobil).

    Menurut saya sih mbtech cleaner bagus untuk membersihkan semi kulit dan noda tapi sepertinya kurang reccomended untuk bahan kulit asli


    Dpilco Leather Cleaner


    Ini bikinan salah satu punggawa dunia Jok yaitu om Dony.

    Salut buat om Dony ,DPILCO menurut saya sangat sangat BAGUS, kenapa?

    -Dpilco ini ga bikin mengkilap (abis dilap perlahan kembali doff!)
    -Dpilco ini ada conditioner untuk melembabkan kulit (sangat berguna untuk kulit asli)
    -No SILICON at all ini yang bikin saya bingung ga pake silicon tapi bisa ngilangin noda bekas pen silver
    -Harga bersahabat jauh lebih murah dan menurut saya pribadi ini lebih bagus dari meg's premium sekalipun

    DPilco merupakan pembersih interior paling saya rekomendasi
    beberapa teman saya yang hobi dan buka bengkel detailing juga mengakui produk ini

    Sedikit saran utk teman"
    JANGAN PERNAH PAKAI PEMBERSIH INTERIOR BERSILIKON

    Kilapnya gak banget dan licin.
    Juno Leather
    Auto Interior
    083872899100

    www.jokkulit.id

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs
    Nice info Bro

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  5. #4
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,716
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 16 Hrs 9 Mins 48 Secs
    Ohh gitu toh.. beli dimana itu yang D'Plico Leather Cleaner nya om??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,507
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 24 Mins 13 Secs
    sepengalaman gw, belum ada obat pembersih yg bisa hilangin tinta pulpen..

    kalo ada gw mau beli dong hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    sepengalaman gw, belum ada obat pembersih yg bisa hilangin tinta pulpen..

    kalo ada gw mau beli dong hehe
    he he he.. belum ada selain lembiru bos

    misi TS .. saya ikut share: Sebenernya dulu ada danilo leather cleaner and conditioner... jauh lebih bagus daripada Dpilco, .. selain membersihkan juga membuat kulit lembut tanpa membuat licin atau kilap.


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Prajurit
    Location
    www.jokmobil.co.id | 083872899100
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 32 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    he he he.. belum ada selain lembiru bos

    misi TS .. saya ikut share: Sebenernya dulu ada danilo leather cleaner and conditioner... jauh lebih bagus daripada Dpilco, .. selain membersihkan juga membuat kulit lembut tanpa membuat licin atau kilap.


    Nah ini kelas premium nih bro setara sama autoleder conditioner yang pasti rare dan harganya tinggi...
    Juno Leather
    Auto Interior
    083872899100

    www.jokkulit.id

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung JUARA
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 57 Mins 12 Secs
    Bermanfaat neh boss

  10. #9
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Nice info bro jika ada yg minat beli bs contact lnsg dng Ts kah?
    Keep Calm n Safety Driving

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 27 Mins 31 Secs
    nice sharing
    pemula

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 13:23
  2. [help] cara pakai engine flusher dan carb cleaner ?
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2008, 10:38
  3. Bikin folder Review produk
    By luckykerenabis in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2005, 00:53
Back to top