[WTS] BMW 318i rombakan [SOLD OUT]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs

    [WTS] BMW 318i rombakan [SOLD OUT]

    SOLD OUT
    THANKS TO MODIFIKASI.COM

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 34 Secs
    bro ini body asli apa bro?
    mobil awal nya apa nih?
    asli bmw kah?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    asli BMW ??
    kok bentuknya rada aneh yah @_@
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    awalnya emang asli BMW tapi 318 i yang e 36..trus di rombak jadi 2 pintu, mesin diganti ama 325, ama modelnya dibikin jadi 328 ci..Itu c kata pemilik mobilnya..ane kgk ikut2an..cuma catnya masih belun rapi bro..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 5 Secs
    Jadi aslinya bukan pake body E46 tetapi E36 alias th 92-98 bro...
    Tapi dibuat jadi model E 46, begitukah bro ?

    Rgds,

    Garry
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 6 Secs
    boljug...cuman kurang rapih catnya ya? interior ada fotonya ga? kyknya blm rapih jg ya?....spek lengkap dong ...brp duit nih?
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tanangga View Post
    Jadi aslinya bukan pake body E46 tetapi E36 alias th 92-98 bro...
    Tapi dibuat jadi model E 46, begitukah bro ?

    Rgds,

    Garry
    ia bro garry betul sekali..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by juansihombing View Post
    boljug...cuman kurang rapih catnya ya? interior ada fotonya ga? kyknya blm rapih jg ya?....spek lengkap dong ...brp duit nih?
    ia bos catnya masih bln rapi cos tukang catnya lagi pulang kampung,jadi tmn gw ngecat sendiri dl sambil nggu tukang catnya dateng..untuk mslh harga langsung ditelpon aja bos ke no2 di atas..interiornya mang masih kurang rapi bos..gw ln ada fotonya bis agak brantakan..thks bos
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    manual apa matic?? th brapa???
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    djogdja city
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    hehehe btw minta berapa tuh???
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i 2001 A/T hitam SOLD SOLD SOLD
    By ku8o in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th June 2010, 16:35
  2. WTS : BMW 318i M40 Sangat Istimewa..SOLD..SOLD
    By Hajime Yudistira in forum Merk Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 29th March 2010, 13:38
  3. Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 19:38
  4. SOLD!!! SOLD!!!! BMW E46 318i, year: 2000
    By bmwfan in forum Merk Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 1st April 2009, 22:08
  5. Replies: 62
    Last Post: 16th March 2009, 00:15
Back to top