HID u Picanto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: HID u Picanto
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HID u Picanto

    Sebelumnya mohon maaf banyak tanya nih Um Didi,

    1. HID Provision untuk Picanto yg cocok type mana?, saya inginnya yg warnanya Full Putih and kw1.
    2. Maksudnya 1 set lampu HID itu gimana? 1 set = lampu pendek saja untuk kiri & kanan?
    3. Kalau saya ingin lampu pendek dan panjang, b'arti mesti beli 2 set ya?
    4. Apakah ad perangkat tambahan lain/penopang untuk pemasangan lampu HID Provision? Kalu ada, apakah itu keharusan atau tambahan saja agar HID lebih plus plus gitu?

    Mohon penjelasannya, maklum lagi pingin masang lampu HID, cari inpo yg jelas biar sekali tuancepppp langsung byarrrrrrr..... putihnya brooooo langsung Puassssssss dan tidak lemassssss :-? ....

    Salam Kenal.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Sebelumnya mohon maaf banyak tanya nih Um Didi,

    1. HID Provision untuk Picanto yg cocok type mana?, saya inginnya yg warnanya Full Putih and kw1.
    2. Maksudnya 1 set lampu HID itu gimana? 1 set = lampu pendek saja untuk kiri & kanan?
    3. Kalau saya ingin lampu pendek dan panjang, b'arti mesti beli 2 set ya?
    4. Apakah ad perangkat tambahan lain/penopang untuk pemasangan lampu HID Provision? Kalu ada, apakah itu keharusan atau tambahan saja agar HID lebih plus plus gitu?

    Mohon penjelasannya, maklum lagi pingin masang lampu HID, cari inpo yg jelas biar sekali tuancepppp langsung byarrrrrrr..... putihnya brooooo langsung Puassssssss dan tidak lemassssss :-? ....

    Salam Kenal.
    Hallo boss, untuk pertanyaan boss jawabannya :

    1. Untuk kia picanto headlampnya menggunakan tipe H4. Untuk yang warna putih 6500k (HID Provision termasuk HID kw1).

    2. 1set berarti 2 ballast dan 2 bohlam. Untuk H4 dapet kabel relaynya juga. Khusus untuk H4 berarti lampu dekat dan lampu jauhnya udah jadi 1. Tapi ada beberapa merek mobil yang menggunakan H4 tapi lampu jauhnya terpisah juga contoh : maestro, cielo, land cruiser 97-an, galant 94 - 96, dll.

    3. Untuk kia picanto pake H4 berarti cukup beli 1set sudah bisa lampu dekat dan lampu jauh.

    4. Untuk HID Provision sudah sangat terang dan bagus jadi tidak perlu ditambah alat lain lagi.

    Kalau boss mau lebih yakin lagi dengan HID Provision, boss dateng ke toko saya jam 5 sore atau teknisi saya ke rumah boss jam 5 sore untuk pasang HID Provision.

    Selesai pasang sudah malem jadi bisa langsung test. Kalau menurut boss kurang terang atau kurang bagus boleh copot lagi (engga jadi beli) engga apa-apa (ongkosnya free).

    Saya selalu mengutamakan kepuasan custumer.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Sebelumnya mohon maaf banyak tanya nih Um Didi,

    1. HID Provision untuk Picanto yg cocok type mana?, saya inginnya yg warnanya Full Putih and kw1.
    2. Maksudnya 1 set lampu HID itu gimana? 1 set = lampu pendek saja untuk kiri & kanan?
    3. Kalau saya ingin lampu pendek dan panjang, b'arti mesti beli 2 set ya?
    4. Apakah ad perangkat tambahan lain/penopang untuk pemasangan lampu HID Provision? Kalu ada, apakah itu keharusan atau tambahan saja agar HID lebih plus plus gitu?

    Mohon penjelasannya, maklum lagi pingin masang lampu HID, cari inpo yg jelas biar sekali tuancepppp langsung byarrrrrrr..... putihnya brooooo langsung Puassssssss dan tidak lemassssss :-? ....

    Salam Kenal.
    pake 5500k bos..maknyus

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Halo bro, saya setuju 5500k terang banget karena dari semua kelvin yang paling terang 4300k, 5500k dan 6500k.

    Kalau 8500k fungsi juga masih ok tapi biasanya yang pasang 8500k untuk fashion. Kalau 10000k dan 12700k bener-bener untuk fashion aja.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    wuzzzzz..... Tenk-kyu Um Didi,

    Jawaban singkat padat menjawab kuabehh.... langsung donk, clear and muden'k..
    no hapeh Um Didi ud kecatet .. so ntar kalu pas kejakarta naek tuh litle car picanto, paste langsung call and mampir ke base cam Um Didi... yang penting tuh picanto kepasang HID Yg Putih, Provision Full Putih.

    Sebenarnya seh, minggu depan (Senin 14/07 ampe hare kamis) ad acara ke jakarta, btw bawa si krista, pingin beli lgs, takut teknisi semarang ndak klop masangnya (bukannya meragukan teknisi kota sendiri), btw lebih yakin aja dipasang ama yg punya Provision-nya langsung.

    ye.. udah, sekalian menunggu timing yg tuepat, saya baca-baca dulu aja koment temen-temen about provision di sini.... khususnya koment tentang HID di Picanto...

    Salam Sukses to Um Didi.

    Wawan.Smg.

  7. #6
    Nambah tanya Um, karena kagak nemu keterangan ato saya yg kurang teliti membaca di topik lain.

    Beda HID H4 yang magnet ama yg bukan apaan Um?
    Trus efeknya apa, kalu yg magnet (bec harga lebih mahal)? (terangnya, awetnya or plus-plusnya yang laen)

    Thks Um.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Nambah tanya Um, karena kagak nemu keterangan ato saya yg kurang teliti membaca di topik lain.

    Beda HID H4 yang magnet ama yg bukan apaan Um?
    Trus efeknya apa, kalu yg magnet (bec harga lebih mahal)? (terangnya, awetnya or plus-plusnya yang laen)

    Thks Um.
    bantu jwb de..
    H4 magnet itu 1 bohlam hid berfungsi sebagai low beam maupun high beam..jadi kalo ngedim sinar hidnya ke atas...intinya jadi kalo nge dim tetep hid

    H4 biasa itu hidnya hanya untuk low beam..jadi kalo ngedim keluarnya lampu halogen yang letaknya di sebelah hid..jadi 1 dudukan bohlam terdapat 2 lampu..yang 1 hid buat low beam 1 lagi halogen buat high beam..

    semoga membantu..

  9. #8
    waqqq.... neee critanye malem-malem dapet ilmu, betul kata orang kuno, jgn terlalu banyak tidurrrrr,,,
    Thks Um...

    Jadi Juelaaazzzzzz lagi nehh, like this if junior meet senior.... ilmu ngaliirrr terusss.....

  10. #9
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post

    Selesai pasang sudah malem jadi bisa langsung test. Kalau menurut boss kurang terang atau kurang bagus boleh copot lagi (engga jadi beli) engga apa-apa (ongkosnya free).

    Saya selalu mengutamakan kepuasan custumer.

    wahhh... kalu saya jadi pasang, pasti puas (puas nyobanya Um), dari tol jakarta-cikampek lewat'i pantura hingga semarang..... dari malem ampe pagi pake HID. Jam 8 pagi keputusannya... Deal 'pake' or No Deal ..

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    wuzzzzz..... Tenk-kyu Um Didi,

    Jawaban singkat padat menjawab kuabehh.... langsung donk, clear and muden'k..
    no hapeh Um Didi ud kecatet .. so ntar kalu pas kejakarta naek tuh litle car picanto, paste langsung call and mampir ke base cam Um Didi... yang penting tuh picanto kepasang HID Yg Putih, Provision Full Putih.

    Sebenarnya seh, minggu depan (Senin 14/07 ampe hare kamis) ad acara ke jakarta, btw bawa si krista, pingin beli lgs, takut teknisi semarang ndak klop masangnya (bukannya meragukan teknisi kota sendiri), btw lebih yakin aja dipasang ama yg punya Provision-nya langsung.

    ye.. udah, sekalian menunggu timing yg tuepat, saya baca-baca dulu aja koment temen-temen about provision di sini.... khususnya koment tentang HID di Picanto...

    Salam Sukses to Um Didi.

    Wawan.Smg.
    Siap komandan!

    Pas boss Wawan dateng ke Jakarta langsung ke toko aja untuk pasang lampu HID Provision.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  2. KIA PICANTO AT '05
    By micel_le in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 12:37
  3. picanto
    By P_can_too in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 23:38
  4. [WTA] picanto
    By cloud17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 13:39
  5. WTA-FOR PICANTO
    By picanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2008, 22:52
Back to top