XC and SuperCharger buat volvo s40
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    XC and SuperCharger buat volvo s40

    Bro, tadi barusan pasang XCS buat Toyota rush gw..ternyata mantap juga hasilnya...nah sekarang nih g mau pasang lagi buat mbl volvo s40 gw...tp bisa gak pasang dirumah g aja....trs ini g mau tanya ttg supercharger yang model blowoff..since mobil g kan dah turbo,,ada efek gak sih? trs berhubung volvo tuh bener2 cerewet kayak kapan hari ganti open air filter check engine nyala..nah bisa gak tuh dibalikin kalo sampe dia nyala gara2 tuh supercharger yang baru?

    Makasih bgt nih........

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by w0128 View Post
    Bro, tadi barusan pasang XCS buat Toyota rush gw..ternyata mantap juga hasilnya...nah sekarang nih g mau pasang lagi buat mbl volvo s40 gw...tp bisa gak pasang dirumah g aja....trs ini g mau tanya ttg supercharger yang model blowoff..since mobil g kan dah turbo,,ada efek gak sih? trs berhubung volvo tuh bener2 cerewet kayak kapan hari ganti open air filter check engine nyala..nah bisa gak tuh dibalikin kalo sampe dia nyala gara2 tuh supercharger yang baru?

    Makasih bgt nih........
    sory bos baru dibales nih..
    klo buat di volvo visa bos...
    cuma mesti potong selang asli'nya buat di paralel...
    klo mang efek'nya kurang bagus jaminan uang kembali bos...?
    kita hampir semua mobil bisa pakai , kecuali diesel bos..?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 15:18
  2. ASK: header buat corolla supercharger
    By dhega in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2011, 19:55
  3. per buat volvo s40
    By interdab2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2010, 16:46
  4. WTB: VELG BUAT VOLVO
    By aang75 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th January 2009, 14:50
Back to top