ada yg tau montir/bengkel yang bisa betulin rear sum mercy ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rachdian
    Guest

    ada yg tau montir/bengkel yang bisa betulin rear sum mercy ?

    guys, mobil mercy c240 nyokap gue ada yang rusak dibagian pengunci tangki bensin, kerusakannya ternyata dari otak yg ngendaliin motornya. namanya rear sum, berupa box yang didalamnya mengatur nyala lampu rem,lampu blkng,dsb ama untuk mengunci tangki bensin. sayangnya yg laennya masih bisa berfungsi. kalo mo diganti musti diganti semua, itu harganya 5 juta. mahal banget menurut gue krn yg rusak cuman buat ngunci tangki aja. montir mercynya juga ga berani buka itu, karena emang ga bisa ngebetulinnya ato emang males, biasalah bengkel resmi maunya ganti2 aja ama yg baru. kira2 ada yang tau alamat atau no telp bengkel/montir yang jago betulin segala kelistrikan mercy?
    thanks sebelumnya :smt001

  2. Autopro
  3. #2
    Coen
    Guest
    Yang sangat di recommend oleh member MBCI adalah Jackey Motor. Tapi lokasinya lumayan jauh, di daerah pamulang, pd.cabe,

    Kalo bengkel mercy lainnya banyak tersebar di daerah radio dalam. Ada paramotor, tri star, munggaran & satu lagi bengkel di sebelah Toda radio dalam. Ini yang pernah ane coba. Masih ada beberapa bengkel mercy lainnya, lebih baru tapi ane belom coba.
    Satu lagi yang lumayan murah untuk spareparts adalah Toko 74 di DTMF

    dari temen ane. om Eko MBCI.

    Coen

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm bro...

  5. #4
    Coen
    Guest
    Jackey Motor, Jl.RE Martadinata no.50, Pd.Cabe, Pamulang Timur, Jak-Sel.
    Telpon aja dulu ke 7490652 atau 74710042. Atau ke HPnya bang jackey di 0816884591. Bilang aja tau dr Eko MBCI B143K (yang baru ganti kaki2 depan).

    Bang jackey ini terkenalnya karena jago ngakalin. Selama masih bisa diakalin ya diperbaiki dulu. kalo memang sudah ga bisa baru diganti. Bang jackey sendiri member MBCI & memang customernya banyak boxer. Mudah2an c-klasse ngerti juga.

    Satu lagi adalah paramotor. Ini juga biasa ngakalin karena kebanyakan customernya memang mobil2 tua atau yang budget terbatas. Dulu dr beli sampe tahun 97an boxer ane langganan disana. Kalo sekarang ane kurang tau gimana servis disana. Udah lama ga kesana.
    Lokasinya di Jl.petogogan (ga tau nomernya).

    Satu lagi munggaran motor di jl.H.Nawi
    (from EkoW)

    Coen

  6. #5
    rachdian
    Guest
    makasih banget buat semua, atas infonya :smt001 , gue coba dulu tanya d di bengkel2 itu. tenkyu...

  7. #6
    WOnE
    Guest
    coba aja ke bang Harun cuma agak jauh ditangerang
    no.telpnya 021-55753889
    di ahli di kelistrikan dan perkabelan

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Franchise Bengkel Motor Mr.Montir
    By mrmontir in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 14:39
  2. HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!
    By SilverStreamer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2010, 23:23
  3. WTA Bengkel yang bisa ngubah PCD velg...
    By wiwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 20:59
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
Back to top