Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/479955
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cara menghilangkan bekas lem silikon pada bodi mobil?

    Permisi para suhu,, ane kesulitan nie mau ngilangin bekas lem silikon di pintu mobil , tepatnya di bekas chrome outer handle. Udah pakai macem cara tetep ga ilang (mobil GNKI).

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Banned
    Posts
    323
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake Wax donk bro!!!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tetep ga bisa gan udah pake, ki*, sanp*ly, gogone , kayu putih , lostion nyamuk , kompon

    Masih ga bisa juga

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    615
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 12 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    olesin minyak tanah dulu jangan langsung diangkat/dilap, tunggu agak lama (10 menitan) kalo masih keras diulangin lagi. kalo mau agak gampang agak disayat-sayat sedikit siliconnya biar minyaknya bisa meresap kedalam pori2nya.
    udah pernah nyoba pake cara diatas waktu bongkar moulding fender dan side skirt yg dikasih silicon sm bengkelnya.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oke gan, di coba dulu tips nya

    Btw pake bensin bisa ga? minyak tanah langka nih.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bensin boleh tuh...tp jgn gosok terlalu dalam...pelan2 trus cepet lap bersih

    Mudah2 membantu

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sitongky View Post
    Bensin boleh tuh...tp jgn gosok terlalu dalam...pelan2 trus cepet lap bersih

    Mudah2 membantu
    sip gan, ane coba dulu moga aja bisa

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,661
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 14 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buat masalah lem minyak tanah ampuh bos....

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    40 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    buat masalah lem minyak tanah ampuh bos....
    Kalau hilangkan lem power glue di velg bisa tidak?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. ask: cara menghilangkan bekas bensin tumpah dibodi mobil putih
    By arshavin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 16:33
  2. [WTA] Cara hilangin aspal yg nempel di body mobil?
    By panda_cute in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 12th December 2008, 19:42
  3. (Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?
    By MelloW in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2008, 15:36
  4. [ask] cara hilangin bekas lem emblem
    By butek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 10th September 2008, 12:39
  5. WTA: cara ilangin bekas lem emblem...
    By MIEGORENG in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 3rd April 2008, 19:13
Back to top
Cartens