Avanza S 2010 dipaksain, dan terpaksa memaksakan..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/479952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    North J & South T
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 19 Mins 16 Secs

    Avanza S 2010 dipaksain, dan terpaksa memaksakan..

    ini maksa banget niih ampe di urutan atas... wkwkwkwk


    Mo share tunggangan dulu sblm akhirnya dijual, liat tmn2 di modcom keren2 avz-nya..

    Basicnya : Toyota Avanza 1.5 S, Grey metallic, Matic 2010


    Penjelasan lewat foto2 aja ya modcomers,



    Biar kayak di instagram stance2 gitu.. :p



    Spoiler for Foto pertama: Show





    Spoiler for Cabin dalem pertama: Show

    Ganti HU ke pioneer double din aja AVH 3250 aja..



    Spoiler for Ganti FogLamp HID aja: Show

    Head lamp tetap standar buat nembus kabut di malam hari.. Apalagi kabut2 kegalauan ABG metropolitan.. :p



    Spoiler for Ganti lampu Speedo ke putih, biar kayak Pajero gitu kakak.. :p: Show

    ini salah satu favorit perubahan di mbl ini..



    Spoiler for Ini niih yg kabita dari dulu... Yang penting Ori: Show

    Paling mencolok dulu ya ini.. Velg 3piece, Staging Lips, Lorinser RSKII, 17 8+9.5



    Spoiler for Ini lagi enak2nya dipake niih..: Show




    Spoiler for Mejeng sama temen waktu ketemu di bengkel audio..: Show




    Spoiler for upgrade audio apa rusakin mobil yahh demi kuping pan***..: Show

    Maksain naekin 3way, tp dapet midrange segede midbass, ogah ditaro di pilar gini dehh akhirnya..


    Bedah lagi,..


    Bedol doortrim,


    Hasil akhir kosmetik maksa niih..


    Quote Originally Posted by chiconk View Post
    HU : Pertama: Pioneer AVH 3250 --> Alpine IVA 520 + PXAH100 (Prosesor Ecek2 buat nutupin suara jelek HUnya)
    Power Oldschool a/d/s 6ch PH15 --> 2 Way Gramond R1 + Midrange Seas Vintage 5" (Custom XO bahan2 glodok :p )
    Power Mono DLS D1000 --> Sub Xtant Hexagonal 10"
    Distribution Block --> Mass Engineering
    Capacitor Bank --> Critical Mass
    Kabel Speaker -> Canare
    RCA custom bahan dari canare semua (Kabel sama kepala RCA)
    Kabel listrik biasa aja tp 4 AWG, sekring standar aman

    apalagi yahh... Hmm...


    Spoiler for Mobil pasaran sejuta umat, tp urusan pantat pake yg ori aja :p: Show

    Recaro copotan Alfa Romeo, ini ikut sampe mbl skrg.. Soalnya udh pas sama body kerempeng ane..



    Spoiler for Engine bay... prett laah..: Show

    Biasa aja.. Standar cowo standar.. Yang penting klimis.. :p



    Spoiler for Sesaat sebelum dipajang buat dijual... hiks: Show




    Spoiler for Mejeng sblm naek trit dijual :p: Show










    Komentar apalagi kritik sangat diterima untuk diisi di trit ini...

    Thank you modcomers..



    -trit singkat males edit2 kata2 mutiara-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 48 Mins 18 Secs
    sayang om.. padahal dah manis bgt

    ehh tenyata pertamax
    mampir dulu om

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 4 Mins 24 Secs
    sebenernya yang bagus tu apanya sih dengan Avanza/Xenia? apalagi bisa jadi Terlaku/Terlaris? Ajrut2an gitu... kalo ga karena sering ancur... beli lagi dah?!?!
    di Jakarta yg super macet, paling boros 1:10
    yg lain mana bisa? yg mahal? Banyak!
    http://images.modifikasi.com/2013/07/24/169222_1374674101.jpg

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 4 Secs
    avanza nya rapih bos. sayang mau dijual, uda manis banget boilnya. kasih tau spec audio nya dong

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,126
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 39 Mins 8 Secs
    keren apansanya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    519
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 44 Mins 33 Secs
    head unitnya keren om hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    udah keren begini sayang banget dijual bro
    Mampir ya Bro
    GE8 SSR type-c(upu)

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,040
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 20 Hrs 21 Mins 5 Secs
    yah udah jadi malah dijual, gimananya si bro ini ? hahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    simply clean!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 17 Mins 21 Secs
    audionya sadis hahahaha

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 11th November 2017, 11:02
  2. Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2012, 11:39
  3. SPION AVANZA S 2010
    By l1us in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2011, 16:10
  4. PAKET MUDIK 2010 "Aman dan Ngejoss"
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 2nd September 2010, 13:39
  5. Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2010, 15:28
Back to top