Mau Beli Barang nih...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Beli Barang nih...

    bro gw mau beli water magnet sama DC yg step 1. cuman mau minta dikirim aja barangnya prosedurnya gemana nih bos? PM aye aja kalo ngak di reply aja jg boleh kok. abis aye PM bos MI DOG inbox nya kayaknya full tuh.. Trus mau tanya nih produk megs yg cocok buat bumper apa ya? Apa trim detailer cocok?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mungkin boss mi dog lagi sibuk bro...lokasi di mana bro?? barang yang di cari di ace banyak koq
    bumper ny ada karet item bro?? pa di cat aj?? kalo ada karet itu da ok koq
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rtpvj View Post
    bro gw mau beli water magnet sama DC yg step 1. cuman mau minta dikirim aja barangnya prosedurnya gemana nih bos? PM aye aja kalo ngak di reply aja jg boleh kok. abis aye PM bos MI DOG inbox nya kayaknya full tuh.. Trus mau tanya nih produk megs yg cocok buat bumper apa ya? Apa trim detailer cocok?
    bos mi dog lagi keluar kota. saran gue si tungguin bos mi dog aja, jadi enak bisa konsultasi dulu, dari pada konsulatasi sama orang ace, nanti malah ngak tepat sarannya hehe
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    bos mi dog lagi keluar kota. saran gue si tungguin bos mi dog aja, jadi enak bisa konsultasi dulu, dari pada konsulatasi sama orang ace, nanti malah ngak tepat sarannya hehe
    setuju orang ace banyakan error ny dari pada bener ny
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    setuju orang ace banyakan error ny dari pada bener ny
    betul bro huehehehe
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Trustee View Post
    betul bro huehehehe
    Bro.. sori nih, lagi diluar kota, susah bener cari internet disini, baru liat inbox ternyata Full hehehe.. bisa sent PM lagi Bro?bisa langsung dikirim, dan bener nih, kalo bisa dikonsultasikan dulu, jadi tepat guna produknya hehehe..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Bro.. sori nih, lagi diluar kota, susah bener cari internet disini, baru liat inbox ternyata Full hehehe.. bisa sent PM lagi Bro?bisa langsung dikirim, dan bener nih, kalo bisa dikonsultasikan dulu, jadi tepat guna produknya hehehe..
    PM sent bro... Maap kalo PM nya panjang.... Thx b4
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    mungkin boss mi dog lagi sibuk bro...lokasi di mana bro?? barang yang di cari di ace banyak koq
    bumper ny ada karet item bro?? pa di cat aj?? kalo ada karet itu da ok koq
    Maksudnya karet item gemana nih? nda mudeng... waduh kalo di cat berat di ongkos... sebenarnya bempernya masih ok warnanya cuman masa yg di rawat cuman body doang... ntar yg 'licin' cuman bodynya bumpernya ancur lebur kan jadi ga sreg liatnya....

    Betul banget tuh org ace mah info produk nya jelek banget mending baca sendiri instructionya kalo mau beli suatu produk dari pada tanya2... Bagi mereka yg terpenting 'pendapatan' di tempat kerja mereka gede... Alias yg ditawarin yg mahal2...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  2. Beli barang buatan CINA : Beli TAI dalam karung
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 24th September 2012, 17:58
  3. WTB / WTA: barang begini beli dimana yah?
    By indolcd in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2008, 19:30
  4. ask: beli barang di ebay gmn ya?
    By pollux in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th July 2007, 14:37
Back to top