Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rachdian
    Guest

    Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?

    guys, bisa kasih saran ga..sub yang cocok untuk dipasang di bmw,pengennya digantung aja yang 10 inch x 2. karakter soundnya gue pengen yang sesuai dengan musik jazz n' pop rn'b. kira2 pake power apa untuk angkat subnya n' subnya merek apa ya kira2? speakernya gue dah pake rainbow subkick ama rogers, berikut power phoenix gold qx300.4
    thanks sebelumnya :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    budget berapa?

  4. #3
    rachdian
    Guest
    gue mau yang gak terlalu mahal atau high end banget, tapi cukup berkualitaslah, dan untuk power gak perlu yang wattnya terlalu besar, asal cukup buat ngangkat 2 sub krn gue juga ga bakal geber keras2, karena gue bukan pecinta musik house atau musik cadas :smt003 . yang karakternya smooth aja, bukan yang kasar. pengennya sih yang buatan taiwan aja kali ya, biar murah tapi bukan juga yang murahan hehe3.
    budget gw fleksibel lah, asal bisa dapet power,2 sub ama 1 kap bank 1farad :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 24 Mins 25 Secs
    pake fusion aja yg 10" sama kicker comp ,
    mw gak?, gw ada lagi nganggur

  6. #5
    eko
    Guest
    penginnya di gantung?? maksudnya model free air??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pioneer free air (TS-W305F) lah uda paling bener tuh kalo mao digantung, jgn nanggung 2 x 12" aja sekalian kalo mao free air.

  8. #7
    rachdian
    Guest
    Quote Originally Posted by Minds
    pioneer free air (TS-W305F) lah uda paling bener tuh kalo mao digantung, jgn nanggung 2 x 12" aja sekalian kalo mao free air.
    free air yah namanya kalo digantung ?(posisi membrannya hadap atas, sama kyk speaker belakang) maklum gak ngerti :smt003 . katanya pake 10 x 2 cukup. berapa bos harganya kalo yg 10x2 plus power yg cocok? :smt001

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 24 Mins 25 Secs
    iya tuh pionner bole juga , uda karakter free air
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  11. #10
    rachdian
    Guest

    rockford?

    gue dah browsing di cardomain.com , gw tertarik sama sub rockford fosgate P110S8 10inch x 2, sama powernya yang 2 channel Punch P3002, oke gak kira2 ? kalo di jakarta nyari rockford paling murah dimana? :smt003 , tenkyuu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Sub 10" yang cocok untuk sql
    By wirz90 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 16th January 2013, 09:44
  2. WTA per yang cocok untuk GE8 harian
    By moonshade in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 8th October 2012, 20:47
  3. Power yang cocok apa ? (untuk SQ)
    By utomo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2009, 16:22
  4. Speaker yang cocok untuk SQ
    By Starter in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 16th September 2008, 19:45
  5. Sub 8"yang cocok untuk sq....
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 41
    Last Post: 23rd November 2005, 18:35
Back to top