Matematika Asyik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Matematika Asyik

    David sedang mengerjakan ulangan matematika di sekolahnya. Isi ulangan tersebut hanyalah perkalian sembilan dari satu sampai sepuluh, david bingung ut menjawabnya karena dia tdk suka dgn matematika maka David hanya melakukan :

    1. Menulis nol sampai sembilan dari atas ke bawah.
    2. Menulis nol sampai sembilan dari bawah ke atas.

    Dan ternyata David mendapat nilai10 di kolom nilai ulangannya. Hanya dgn inilah yang dilakukannya:

    1 x 9 = 09
    2 x 9 = 18
    3 x 9 = 27
    4 x 9 = 36
    5 x 9 = 45
    6 x 9 = 54
    7 x 9 = 63
    8 x 9 = 72
    9 x 9 = 81
    10 x 9 = 90

    Pintar atau apa ??

    Sorry kalau repost, tapi tetap mau kok kalau dikasi GRP :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by a3n View Post
    David sedang mengerjakan ulangan matematika di sekolahnya. Isi ulangan tersebut hanyalah perkalian sembilan dari satu sampai sepuluh, david bingung ut menjawabnya karena dia tdk suka dgn matematika maka David hanya melakukan :

    1. Menulis nol sampai sembilan dari atas ke bawah.
    2. Menulis nol sampai sembilan dari bawah ke atas.

    Dan ternyata David mendapat nilai10 di kolom nilai ulangannya. Hanya dgn inilah yang dilakukannya:

    1 x 9 = 09
    2 x 9 = 18
    3 x 9 = 27
    4 x 9 = 36
    5 x 9 = 45
    6 x 9 = 54
    7 x 9 = 63
    8 x 9 = 72
    9 x 9 = 81
    10 x 9 = 90

    Pintar atau apa ??

    Sorry kalau repost, tapi tetap mau kok kalau dikasi GRP :smt005

    Yg pinter david bukan lu wkwkkw....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Oleh sebab itu david dapat nilai 10 dan saya bisa posting disini... :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    cek kulkas bro..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    jadi GRPnya buat david aja..
    wqwqwqwqwqwq
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Wah keren nich...gw juga baru nyadar
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    jadi GRPnya buat david aja..
    wqwqwqwqwqwq
    Karena David sdh dapat nilai 10, jadi GRP nya buat saya saja :smt005

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wah...ternyata gampang yah....perasaan waktu sd ngapalinnya susah bner...huahahaha....
    cendol lg nih gan

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    itulah istimewanya angka 9 bro kalo di matematika....masih banyak lagi keajaiban yg berhubungan dgn angka 9....KERAMAT bozz....kate org2x seh...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wakwakawkwawkakwkakwkawkakwakkwak...cendol donk...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Matematika Abad 22
    By Suhaeng in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 22nd August 2013, 11:52
  2. Game Seru and Asyik ne!!!
    By B-1540ZQ in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 26th July 2013, 10:41
  3. Replies: 82
    Last Post: 3rd October 2009, 21:37
Back to top