Harga Pasar Orion 250 HCCA
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Harga Pasar Orion 250 HCCA

    Bro2 sekalian mau tanya berapa sih harga seken nya Orion 250 HCCA ? g punya 2 biji yg 2 chanel mau ganti sama monoblock yg 4 channel, mau jual barang tapi nggak tau harga pasar nya (kondisi standart tinggal ampli aja no kardus) PM in aja ya harga nya, Trim's bantuan nya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tr1som3 View Post
    Bro2 sekalian mau tanya berapa sih harga seken nya Orion 250 HCCA ? g punya 2 biji yg 2 chanel mau ganti sama monoblock yg 4 channel, mau jual barang tapi nggak tau harga pasar nya (kondisi standart tinggal ampli aja no kardus) Trim's bantuan nya
    brg msh mulus ga bro?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Ya ... nggak mulus-mulus amat deh bos ......, cuma masih ON aja

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Tr1som3 View Post
    Bro2 sekalian mau tanya berapa sih harga seken nya Orion 250 HCCA ? g punya 2 biji yg 2 chanel mau ganti sama monoblock yg 4 channel, mau jual barang tapi nggak tau harga pasar nya (kondisi standart tinggal ampli aja no kardus) PM in aja ya harga nya, Trim's bantuan nya
    Pertama-tama, orion hcca yg generasi berapa?? 1, 2, 3, 4, 5?
    Kondisi barang juga sangat menentukan nilai pasar, sekalipun barang tua, tp kalo masih mulus bisa dapet harga bagus.
    Trus itu koq mau ganti monoblock yg 4 channel???????? Pasti ngetiknya pas lagi buru2, hehehe...
    Monoblock itu 1 channel pak. Maksudnya power2 kelas D kali ya?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    mono = siji



    huhu

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bayiganteng View Post
    Pertama-tama, orion hcca yg generasi berapa?? 1, 2, 3, 4, 5?
    Kondisi barang juga sangat menentukan nilai pasar, sekalipun barang tua, tp kalo masih mulus bisa dapet harga bagus.
    Trus itu koq mau ganti monoblock yg 4 channel???????? Pasti ngetiknya pas lagi buru2, hehehe...
    Monoblock itu 1 channel pak. Maksudnya power2 kelas D kali ya?
    Trim's atas koreksi nya ..... maksud nya seperti yg bos sampaikan ....., once again trim's :smt038:smt038:smt038

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 18th July 2013, 01:08
  2. WTS Orion HCCA 2100 dan Orion HCCA 275R
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2012, 10:57
  3. Wts Power Orion Hcca 425( 4ch)- harga 3,5 jt, barang kayak Baru
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 136
    Last Post: 25th August 2011, 17:35
  4. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2010, 04:15
  5. [WTA] harga 2nd orion hcca 450 comp series...
    By x1225xx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2007, 11:41
Back to top