Finished Balance
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Finished Balance

    Sesuai judul nya kepada bro2 sekalian yang tahu bengkel2 di seputaran jakarta yg bisa finished balance ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    yg tau dan sdh pernah ngerjain finish balance di Nawilis

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Tr1som3 View Post
    Sesuai judul nya kepada bro2 sekalian yang tahu bengkel2 di seputaran jakarta yg bisa finished balance ...

    Yang gue tau yang di selatan:

    Andala Jl Radio Dalam
    Nawilis Jl Radio Dalam
    Lestari Jl Panglima Polim
    Jakarta Ban Jl Fatmawati
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    finished balanced apa lagi nih maksudnya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by V6 View Post
    finished balanced apa lagi nih maksudnya?

    Balance dalam keadaan roda terpasang di mobil ... Maksudnya itu bukan TS?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Balance dalam keadaan roda terpasang di mobil ... Maksudnya itu bukan TS?
    kyany sch gt bro mksdny si TS hehehe..
    di TIFA BAN meruya jg bs kok

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Balance dalam keadaan roda terpasang di mobil ... Maksudnya itu bukan TS?
    Iya bos ntu yg ane maksud he...he...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    finished balance sama balancing biasa bedanya apa? mang efeknya apa? kok ada yg baru lg eheheh :smt003

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lestari ban aja bro...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp duit sih ongkosnya?? di bandung ada ga yah??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top