!!ASK PLEASE HELP!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 31 Mins 28 Secs

    !!ASK PLEASE HELP!!

    Mguairs punya product rubbering coumpond nya?
    saya mau moles mobil yg baru ci cat, belum di kupas sama sekali.. tahapan pake mquairs apa saja??

    please infonya?? n beli dimana apa bisa kirim?? saya di bgr...

    please help Yah..
    tks

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B1991HW View Post
    Mguairs punya product rubbering coumpond nya?
    saya mau moles mobil yg baru ci cat, belum di kupas sama sekali.. tahapan pake mquairs apa saja??

    please infonya?? n beli dimana apa bisa kirim?? saya di bgr...

    please help Yah..
    tks
    compound ada ny yang proff product bro
    gak di jual bebas
    contoh ny
    84-85-95/105

    mobil baru di cat paling pake dc2 - wax - UQD
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by B1991HW View Post
    Mguairs punya product rubbering coumpond nya?
    saya mau moles mobil yg baru ci cat, belum di kupas sama sekali.. tahapan pake mquairs apa saja??

    please infonya?? n beli dimana apa bisa kirim?? saya di bgr...

    please help Yah..
    tks
    mobil baru dicat maksudnya? buat ilangin sanding mark? apa gimana?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by B1991HW View Post
    Mguairs punya product rubbering coumpond nya?
    saya mau moles mobil yg baru ci cat, belum di kupas sama sekali.. tahapan pake mquairs apa saja??

    please infonya?? n beli dimana apa bisa kirim?? saya di bgr...

    please help Yah..
    tks
    Kita gak ada Rubbing Compound Bro.. adanya Liquid Compound..

    Bisa PM untuk konsultasi lebih detail
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 31 Mins 28 Secs

    pls help

    Mobilnya baru di cat bgt! belum di kupas/blm dipoles sama sekali..
    kalau mau beli product mguaire nya dimana yah??

    tks

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by B1991HW View Post
    Mobilnya baru di cat bgt! belum di kupas/blm dipoles sama sekali..
    kalau mau beli product mguaire nya dimana yah??

    tks
    kalo cat baru cukup dc2 + wax aja. Beli di megs radio dalem, ace hardware
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo cat baru cukup pake dc2 ama wax aja ya bro?trus UQD buat glossnya....
    trus pake microfiber yg tipe apa aja tuh?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kalo cat baru cukup pake dc2 ama wax aja ya bro?trus UQD buat glossnya....
    trus pake microfiber yg tipe apa aja tuh?
    Pake supreme shine boleh, atau yg soft buff terry atau ultimate wipe edgeless...
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top