WARNING FOR ONANI LOVERS N ML "KASAR"

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 40 Mins 29 Secs

    WARNING FOR ONANI LOVERS N ML "KASAR"

    bwat MODCOMERS share aj niy dari forum sbelah..
    bagi yang suka 'maen' kasar,berhati-hatilah karena ***** pun bisa patah....

    di share dari www.perempuan.com

    Dalam ***** memang tidak ada tulang, namun Anda bisa mematahkanya atau juga disebut penile fracture.

    "Cedera ini tidak bersifat halus dan ketika terjadi akan timbul seperti suara jepretan kamera (snap). Lalu ***** akan menghitam atau biru dan sangat menyakitkan," ungkap Montague.

    Penile fracture ini terbilang sangat jarang dan biasanya terjadi pada laki-laki muda karena ereksi mereka cenderung agak rigid atau sangat kaku.

    Ada cara untuk mencegah kasus ini yakni jangan memperlakukan ***** terlalu kasar. Penile fracture biasanya terjadi ketika laki-laki mendorong terlalu keras dan terlalu cepat ketika ngeseks dan membantingkannya pada tulang pubis pasangan. Atau si perempuan terlalu aktif bergerak ketika dalam posisi di atas sehingga dapat mematahkan ***** laki-laki.

    besi patah bisa di las....nah si otong patah,las pake apa ya?

    bile berkenan ijo2x bleh dibagi dun..
    hhehehehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    waduh....kalo dah patah gimana tuh? apa harus di gips?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, pernah baca di K****s......

    @ yellow_River : klo patah di las lg bob, pake las bneran....mau?
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    wah, pernah baca di K****s......

    @ yellow_River : klo patah di las lg bob, pake las bneran....mau?
    wakakak....parah lu nis....untung gw ga suka yg kasar2...jd probabilitas patahnya makin kecil...gmn dengan danis?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    wakakak....parah lu nis....untung gw ga suka yg kasar2...jd probabilitas patahnya makin kecil...gmn dengan danis?
    gw blom pernah nyoba sm skali Bob...
    jadi ga tau de....

    *polos mode : ON
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm..hati2 kalo tarikan kenceng nih..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii syeeremmmmmmmmm.................... untung gw sukanya yg kalem2 aja...... jangan sampe dehh............ amit amittt.....................

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    gw blom pernah nyoba sm skali Bob...
    jadi ga tau de....

    *polos mode : ON
    hyahahaha.....lu kan di daerah tandus yang penuh batang tanpa lobang bro....wakakakakak....kaboer dl...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    mang dimana sih tempat si danis bermukim bob??? koq kayaknya merana amat seperti gw lagi di tambang. huahahhahaa............

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    mang dimana sih tempat si danis bermukim bob??? koq kayaknya merana amat seperti gw lagi di tambang. huahahhahaa............
    wakakakak....kalo ga salah di bandung bro...wakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Bunyi "klutuk-klutuk" di jalan aspal kasar
    By DUKE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 28th October 2016, 16:47
  2. *Retro Lovers* WTS- Enkei Compe 8 (Belang) R13x4x114 "7"+"8"
    By Mr.Marvelous in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 29th April 2011, 22:03
  3. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  4. "warning"for 4G63
    By TM_8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th September 2009, 18:58
  5. Replies: 24
    Last Post: 27th December 2008, 14:07
Back to top