[WTA] 3way system?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs

    [WTA] 3way system?

    Guys,


    di W124, ternyata dudukan speaker aslinya (4") rata dgn dashboard, di pintu depan tidak ada...so, gw coba discuss dgn instalatur gw dan d suggest utk pake 3way system : 1" tweeter, 3"midrange & 6"mid woofer---> nah yg midwoofer d kickpanel....sub 10" (1)

    -ada yg sdh pernah pake sprt ini? bisa d share gak? mulai dr dudukan yg ideal dmn? produk yg available dll

    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    pake cresendo opus 8.9b bos 3 way ok punya. box midrangenya optimal di 0,5 liter. jadi gak terlalu menghalangi pandangan.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    pake lunar bisa bos....

    di kick panel juga ok bgt tuh hehehe

    kemarin di smg juara 1 nya Lunar di kick panel juga tuh midbassnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    budgetnya brp bro buat 3ways??

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Declan View Post
    Guys,


    di W124, ternyata dudukan speaker aslinya (4") rata dgn dashboard, di pintu depan tidak ada...so, gw coba discuss dgn instalatur gw dan d suggest utk pake 3way system : 1" tweeter, 3"midrange & 6"mid woofer---> nah yg midwoofer d kickpanel....sub 10" (1)

    -ada yg sdh pernah pake sprt ini? bisa d share gak? mulai dr dudukan yg ideal dmn? produk yg available dll

    Tq
    coba in Lunar deh bro...
    midbass galak, midrange 3inc nya biar kecil2 tapi maut punya tuh...
    terus tweeter nya juga mantapz
    dan dengan harga yg mantapz punya bro, hasil suara melebihi harga nya dah...

    dudukan midbass kalo emang ga mo bobok pintu yah emang di kick panel sih, ga ada tmpt lagi, midrange di dudukan ori nya bisa tuh, tweeter di bikin di atas nya pake rumah kecil
    mantapz tuh bro
    hehehehehe
    cuma bikin kick panel nya rada2 ribet tuh
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Declan View Post
    Guys,


    di W124, ternyata dudukan speaker aslinya (4") rata dgn dashboard, di pintu depan tidak ada...so, gw coba discuss dgn instalatur gw dan d suggest utk pake 3way system : 1" tweeter, 3"midrange & 6"mid woofer---> nah yg midwoofer d kickpanel....sub 10" (1)

    -ada yg sdh pernah pake sprt ini? bisa d share gak? mulai dr dudukan yg ideal dmn? produk yg available dll

    Tq

    Mending loe cari doortrim second... Kalo udah dapet, buat dudukan midbass dgn merobek doortrim itu ...doortrim yang bawaan mobil disimpan ... sekalian pake midbass yang 6.5"
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    pake cresendo opus 8.9b bos 3 way ok punya. box midrangenya optimal di 0,5 liter. jadi gak terlalu menghalangi pandangan.
    range harga piro bos?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    pake lunar bisa bos....

    di kick panel juga ok bgt tuh hehehe

    kemarin di smg juara 1 nya Lunar di kick panel juga tuh midbassnya
    kayanya mayan recomen jg brand Lunar ini ya? hrgnya brpaan seh?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba in Lunar deh bro...
    midbass galak, midrange 3inc nya biar kecil2 tapi maut punya tuh...
    terus tweeter nya juga mantapz
    dan dengan harga yg mantapz punya bro, hasil suara melebihi harga nya dah...

    dudukan midbass kalo emang ga mo bobok pintu yah emang di kick panel sih, ga ada tmpt lagi, midrange di dudukan ori nya bisa tuh, tweeter di bikin di atas nya pake rumah kecil
    mantapz tuh bro
    hehehehehe
    cuma bikin kick panel nya rada2 ribet tuh
    hehehehehe

    persis yg d suuggest insatalatur gw tuh sob.....hehehe..jgn2 belajarnya d sekolah yg sama niy?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Mending loe cari doortrim second... Kalo udah dapet, buat dudukan midbass dgn merobek doortrim itu ...doortrim yang bawaan mobil disimpan ... sekalian pake midbass yang 6.5"
    wah...ada inputan dr W's owner jg niy .....gw wonder afakah d W202 jg sprt itu sob dudukan dashboardnya?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: SPEAKER 3WAY SYSTEM by VOX RESEARCH (AMT3)
    By de'kampretz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 62
    Last Post: 12th April 2014, 17:04
  2. Help Ko Hwely.........system 3way di mobil ane
    By yudibudiman in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 13
    Last Post: 31st October 2011, 23:39
  3. Tanya 3way system..
    By Lumba2Ijo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2010, 14:33
  4. WTB Spk HERTZ HSK 163.3Way system
    By kowloonaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 12th March 2010, 19:29
  5. System 3Way
    By agam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 18:17
Back to top