wts..lug nut type R!! (sold out) thx mod'com
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs

    wts..lug nut type R!! (sold out) thx mod'com

    warna silver..1,5!!
    30rb= 4 pieces (nett..uda murah tuh..ngabisin stock)
    gw udah pake di h'jazz!!



    terpasang di h'jazz



    cp..0811814478
    92339277

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    murah sekali nih... bantu up myman...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs

    Unhappy

    thanks man!!
    gw ngincer punya lo waktu itu..telat tapi
    hiks2
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    kalo beli per pcs bisa ga bos??? soalnya g punya ada 2 yg doll nih...gampang bgt baru sekali buka tutup aja dh longgar bro kabari yach thx....
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    dah murah neh..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    kalo beli per pcs bisa ga bos??? soalnya g punya ada 2 yg doll nih...gampang bgt baru sekali buka tutup aja dh longgar bro kabari yach thx....
    emang sih kalo sering dibuka cepet dol!!
    tp kalo lo beli cuma 2,gimana temen2nya tuh!!
    hehehe..ntar deh boss gw kabarin ya!!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    ada warna merah ngk??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    ada warna merah ngk??
    gak ada boss..cuman tinggal itu aja..sisa 8 set doang!!
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    kalo beli per pcs bisa ga bos??? soalnya g punya ada 2 yg doll nih...gampang bgt baru sekali buka tutup aja dh longgar bro kabari yach thx....
    Quote Originally Posted by gaztrusz View Post
    emang sih kalo sering dibuka cepet dol!!
    tp kalo lo beli cuma 2,gimana temen2nya tuh!!
    hehehe..ntar deh boss gw kabarin ya!!
    emang doll sering gonta-ganti ban dijln ya boss... misal2xnya kalau dijalan tiba2x hujan ganti ban khusus hujan trus kalau udah reda hujannya ganti lagi ban khusus yg kering... repot jg ya minimal bawa ban serep 4biji donk ya
    kalau gitu saya bantu up ajalah..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by lae View Post
    emang doll sering gonta-ganti ban dijln ya boss... misal2xnya kalau dijalan tiba2x hujan ganti ban khusus hujan trus kalau udah reda hujannya ganti lagi ban khusus yg kering... repot jg ya minimal bawa ban serep 4biji donk ya
    kalau gitu saya bantu up ajalah..
    hehehe..bisa aja si boss!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 27th October 2009, 20:03
  2. $ell: RECARO reclining type designer sport rare SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th September 2009, 23:43
  3. Replies: 11
    Last Post: 21st July 2009, 21:49
  4. Replies: 23
    Last Post: 23rd March 2009, 15:44
  5. FS : DASTEK UNICHIP 2nd.... Type A n Type B (SOLD)
    By BL4CK_50UL5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 23rd April 2008, 03:11
Back to top