Informasi Bagi Yang Mobilnya Mau di Liput Secara Khusus di SubForum Liputan Khusus

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/479049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Informasi Bagi Yang Mobilnya Mau di Liput Secara Khusus di SubForum Liputan Khusus

    Hello modcomers..

    Kami ingin memberitahukan bahwa pertanggal 11 October 2013, kami telah membuka SubForum baru bernama Liputan Khusus Modcom.

    SubForum ini nantikan hanya akan berisi thread liputan yang di lakukan oleh Team Modcom saja.

    Bagi yang mau request untuk mobilnya di liput oleh Team Modcom, bisa mengirimkan aplikasi request ke email admin[at]modifikasi.com dengan format sebagai berikut:

    1. Judul Email di mulai dengan tulisan Request Liputan Modcom:, Contoh "Request Liputan Modcom: Civic FD1 2012".
    2. Menyertakan setidaknya 3 photo bagian depan, samping, dan belakang mobil anda.
    3. Memberikan deskripsi singkat mengenai mobil anda, sehingga bisa menjadi pertimbangan kami untuk meliput mobil anda.
    4. Menyertakan Contact Person yang lengkap, seperti email, nomor telepon yang bisa di hubungi, dan lokasi tempat mobil berada.


    Saat ini kami hanya melakukan liputan di daerah jabodetabek saja.

    Apabila mobil anda sudah terpilih untuk di liput, kami akan menghubungi anda dari email resmi Modifikasi.com, dan memberitahukan ke anda bahwa siapa yang akan menghubungi anda selanjutnya untuk janjian bertemu.

    Kami tidak akan me-charge biaya apapun kepada mobil yang di liput, alias FREE tanpa biaya apapun, jadi apabila ada dari pihak yang mengaku bahwa ada biaya liputan apapun itu bentuknya, silahkan meng-email langsung ke admin[at]modifikasi.com untuk dapat segera di tindak lanjuti.

    Regards.
    No Private Message, Untuk info apapun bisa ke nick GRiffiN atau E-mail ke admin[at]modifikasi.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Mohon untuk tidak me-request liputan mobil anda melalui thread ini, requestlah melalui email yang sudah diberikan.

    Dan segala macam komentar yang tidak berhubungan dengan thread ini akan kami delete.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 47 Mins 53 Secs
    waaah keren niiiihh...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    In your heart
    Posts
    1,908
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 50 Mins 30 Secs
    kereeeen nice info

  6. #5
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,201
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 24 Mins 57 Secs
    hmmm bgs jg tuh gan
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    nice inpoh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    wah modcom makin mantapp..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 48 Mins 18 Secs
    sukses terus deh unt modcom
    mampir dulu om

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    The car in front is a Toyota
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 10 Mins 14 Secs
    Hemm liput ga yah ? Malu ah mobil standart abis hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    mantap...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Khusus yang mobilnya mau KUENCEENG!!!
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 18th March 2014, 23:03
  2. bagi yang jazznya abis di modif, ada yg mau gw beli
    By moschiboyz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2009, 06:43
  3. bagi yang mau ganti bohlam mobil pake HID baca thread ini dulu
    By galantvr4 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2008, 17:20
Back to top