Modcomers Tj Balai Karimun ..silahkan masuk - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/478830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    hari ini pergi bengkel modifikasi dedy audio..ngintip wish midnight.
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG].w..

    Air suspension broww

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Widiiihhhh... Air sus! Itu damage nya berapaan utk air-sus yak... ><
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  3. #23
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    klo saya ngk salah denger..seharga civic nova bro .. 24 jt.. itu baru harga part nya aja ..
    ongkos buat install nya blum..waaa...bikin sakit perut

  4. #24
    Prajurit
    Location
    Tj Balai Karimun - Batam
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 21 Secs
    hadir mas brow gabung yea.....

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Ada yg utk Wish gw ga? Tapi muahal yak. Kalo total2 nya mpe 20-30jtan, mending ane beli Byson. Wkwkwkbkw..
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 41 Mins 27 Secs
    wah, kampung halaman gw nih tj balai karimun.wkwkwk...udh lama ga plg sana, nti cengbeng th dpn bru blk lg hihi...

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by risqiprastyo View Post
    hadir mas brow gabung yea.....
    sopo iki..salam kenal bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Ada yg utk Wish gw ga? Tapi muahal yak. Kalo total2 nya mpe 20-30jtan, mending ane beli Byson. Wkwkwkbkw..
    total cost nya mau 28 bro..cumen air susp ini bisa universal..bisa pindah ke mobil laen..asal shock nya nyatu sama coil nya..
    jarak main nya sekitar 14cm..
    o ya..just info..wish katanya bisa pake shock OEM harrier bro jeg..kan air supension jg tuh..tinggal beli compresor sama tabung nya..
    kan di batam banyak shock 2nd..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by shikosu View Post
    wah, kampung halaman gw nih tj balai karimun.wkwkwk...udh lama ga plg sana, nti cengbeng th dpn bru blk lg hihi...
    salam kenal bro shisoku..emang sekarg dimana posisi nya..lg study..work ..ato gmna nih..

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 41 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by D2project View Post
    salam kenal bro shisoku..emang sekarg dimana posisi nya..lg study..work ..ato gmna nih..
    Salam kenal bro
    skrg posisi di jakarta om, dari SD dulu udah ke Jakarta merantau sma bonyok.
    skrg sih saya sendiri sudah berkeluarga, tinggal di Jakarta jg hehe.

    om D2project tj balai manany om?

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by shikosu View Post
    Salam kenal bro
    skrg posisi di jakarta om, dari SD dulu udah ke Jakarta merantau sma bonyok.
    skrg sih saya sendiri sudah berkeluarga, tinggal di Jakarta jg hehe.

    om D2project tj balai manany om?
    Wah..
    Gw aja Чǝлƍ asli JKT udh males liat JKT lg..
    Sampai kerusuhan 98 gw ke Batam rame2 and lanjut study di sini sampai game over, and malah ga pengen balik JKT lg..
    Alasan macet, capek di jalan, tp trnyata di Batam udh mulai macet2 jg..
    Dpt bini org TBK, mungkin ga lama lg hengkang aja ke TBK, dgn alasan, Batam mulai macet juga..

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 41 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    Wah..
    Gw aja Чǝлƍ asli JKT udh males liat JKT lg..
    Sampai kerusuhan 98 gw ke Batam rame2 and lanjut study di sini sampai game over, and malah ga pengen balik JKT lg..
    Alasan macet, capek di jalan, tp trnyata di Batam udh mulai macet2 jg..
    Dpt bini org TBK, mungkin ga lama lg hengkang aja ke TBK, dgn alasan, Batam mulai macet juga..
    buahaha...iya bener batam ud mule macet jg aplg dket bandara

 

 
Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 22nd December 2013, 19:56
  2. Replies: 5
    Last Post: 20th June 2012, 14:47
  3. YANG BUTUH ECU SILAHKAN MASUK,siapa tau g bs bantu
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2009, 23:53
  4. ANk MOdcom yg sering maen basket masuk sini!
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2008, 19:11
Back to top