Modcomers Tj Balai Karimun ..silahkan masuk - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 15 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/478830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    upss..modcomers tj batu..ada nggk nih..ditunggu absen nya

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Kalo gw maen ke TBK, bawa gw jalan napa..

    Bini gw orang TBK juga soal nya..

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Cha, lu emang uda married? :o
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Cha, lu emang uda married? :o
    Blom, Baru 1/2 proses doank..

    Abis masih kuliah sih diri nya..

    eit.. kamar orang nih, nnti kena serempet sama tuan rumah nya..

    Kabor.. ke kamar sebelah ahh...

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    Jl Ahmadyani no 2 TANJUNG BALAI KARIMUN Kep RIAU. Hp 081364132000 bb 2AB 8EBE 2
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 58 Mins 21 Secs
    hadir bro.. mantep..
    DEDY CAR AUDIO
    https://www.facebook.com/dedycaraudio

    Car Audio Consultan & Installer Tanjung Balai Karimun
    Hp 081364132000 .Whatsapp 081364132000. Pin bb 2AB8EBE2

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jl Ahmadyani no 2 TANJUNG BALAI KARIMUN Kep RIAU. Hp 081364132000 bb 2AB 8EBE 2
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 58 Mins 21 Secs
    lg ngerjain Wish nih.. besok sy upload yahh
    DEDY CAR AUDIO
    https://www.facebook.com/dedycaraudio

    Car Audio Consultan & Installer Tanjung Balai Karimun
    Hp 081364132000 .Whatsapp 081364132000. Pin bb 2AB8EBE2

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    BTW, karimun itu besar gak sih kota nya ??
    Kalo di bandingkan sama Batam, kira2 cuma brapa persen nya dari Batam ??
    Itu udh jadi kota ato gmn di TBK sana ??
    Pengen sih maen2 ke pulau, tp kl buta arah susah juga..
    Ăϑα̲ Чǝлƍ mau jadi tour guide nya dr org modcom ??

    Secara, gw dr Jkt ke batam aja terasa Batam ini hanya sebesar Jkt bagian selatan aja..
    Jalan2 cuma 1hr udh bs keliling Batam..
    Kalo di TBK gmn ? Tmpt2 apa aja Чǝлƍ bs di tuju kl buat jalan2 ke sana ? (Bkn tmpt mesum yah!)

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs
    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    BTW, karimun itu besar gak sih kota nya ??
    Kalo di bandingkan sama Batam, kira2 cuma brapa persen nya dari Batam ??
    Itu udh jadi kota ato gmn di TBK sana ??
    Pengen sih maen2 ke pulau, tp kl buta arah susah juga..
    Ăϑα̲ Чǝлƍ mau jadi tour guide nya dr org modcom ??

    Secara, gw dr Jkt ke batam aja terasa Batam ini hanya sebesar Jkt bagian selatan aja..
    Jalan2 cuma 1hr udh bs keliling Batam..
    Kalo di TBK gmn ? Tmpt2 apa aja Чǝлƍ bs di tuju kl buat jalan2 ke sana ? (Bkn tmpt mesum yah!)
    yg dedegkot y tbk itu mafios om

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Jl Ahmadyani no 2 TANJUNG BALAI KARIMUN Kep RIAU. Hp 081364132000 bb 2AB 8EBE 2
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 58 Mins 21 Secs
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    klo mau ke tj balai..call gua aja om pasti beres

    - - - - - - - - - -

    bro d2project..udh lama nggk nongol nih.. kmana aja?
    DEDY CAR AUDIO
    https://www.facebook.com/dedycaraudio

    Car Audio Consultan & Installer Tanjung Balai Karimun
    Hp 081364132000 .Whatsapp 081364132000. Pin bb 2AB8EBE2

  10. #20
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    hikhkz..biasa lah bos..masih di jalanan cari sesuap nasi dan sebongkah berlian buat istri dirumah..
    welcome boss..stay tune at this thread

    ya..bro alisaka..silahkan klo mau jalan2 ke balai..contact gua aja ..ntar gua ajak ke villa gua..

 

 
Page 2 of 15 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 22nd December 2013, 18:56
  2. Replies: 5
    Last Post: 20th June 2012, 13:47
  3. YANG BUTUH ECU SILAHKAN MASUK,siapa tau g bs bantu
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2009, 22:53
  4. ANk MOdcom yg sering maen basket masuk sini!
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2008, 18:11
Back to top