Kaca Baret baret! Help
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Kaca Baret baret! Help

    Kemaren ini gua nyetir dari Bandung ke Jakarta pake pug 206, terus ternyata wiper blade gua, bladenya copot ujungnya.
    Walhasil besoknya gua baru nyadar ternyata kacanya jadi baret baret berbentuk lingkaran yang dibuat ama wiper blade yang rusak.

    Sekarang gua dah ganti wiper bladenya....

    Ada yang bisa kasih tau kalo baret gitu bisa diperbaiki gak yah? Yang jelas gua dah pake sabun, poles etc, tapi gak ilang.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    wah, kayanya susah deh, mending ganti kaca bru bos...

    tapi mobil ga boleh nyalain 1-2 hari~an, gw pernah ganti 2X, hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    mahal gak boss? waktu itu beli berapaan?

  5. #4
    bamut
    Guest
    mbl diasuransi?..
    klo diasuransi sih pecahin aja...
    hehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Weleh, bener juga yah hehehe... thx for the idea... Butuh catetan polisi gak sih?

    Musti ngamanin interior nih.... Siapa mau bantu ancurin kaca mobil? hehehe
    Kalo gua retakin doank, bisa kan?

  7. #6
    enzo_mania
    Guest
    bisa kog walaupun cuma retak doang... lempar aja pake batu dari depan...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    mending gorok aja bos, biar lecetnya dalem...
    terus minta asuransi ganti..

    kalo retak, misalnya ada lobang yang dahsyat, terus lo kena,, takutnya tuh kaca ga kuat , pecah lho..

    just my opinion =p

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Iya bener, gua juga ngeri... kalo kacanya pecah beneran amburadul juga interior gua.... kalo pecahnya pas disetir... lebih ngeri lagi dah...

    Ntar gua claim diisengin orang aja kayanya.... pake batu, digores gores.... hehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gores aja dikit lagi... lgpula klo pake kaca film kan gak bakal amburadul.. paling retak...

    hehee...

    gw jg pgn ganti kaca depan.. kena obat poles yg ada siliconenya.. jd kerak gt kagak bisa hilang..

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    tapi sedih juga ya ngerusakin kaca mobil sendiri...
    ^_^

    kayaknya gak tega kalo gw yang disuruh ngerusakin kaca mbl sendiri...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. Sharing tentang orang yang suka baret baret mobil
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2013, 11:29
  3. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
Back to top