ask...Eterna/galant
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask...Eterna/galant

    guys ada bisa bantuin or ada yg punya manual booknya mitsubishi eterna 1991 4G63 SOHC karburator ngga?

    soalnya gw udah search di web susah bgt yg SOHC karburator,ada juga 4G63 DOHC semua..
    Please kalo ada yg tau link nya aja deh,its gonna help a lot..

    buat koleksi gw aja kok..thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    susah bos cari workshop manual eterna. kl di dealer resmi mitsubishi sih pasti ada.
    pinjem aja trus di foto kopi kl boleh... biadanya sih gak boleh...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih? kalo gw mau cari yg DOHC injection sih gampang bro..bahkan sampai body repairnya pun gw ada,cuma kalo yg SOHC karburator buseeeet susahnya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kl dohc dapetnya di internet ato dimana bos?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    gampang u ke mitsubishi aza..u ajak ngobrol mekanik nya...lalu omg u butuh manual nya blablabla.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    swap head DOHC dech kepake dech manual DOHCnya ehehhee

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    da di beli aza manual nya...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI GALANT/ETERNA VR4 (coming soon)
    By adhitadhit in forum Mitsubishi
    Replies: 168
    Last Post: 6th February 2013, 01:13
  2. WTB : Eterna GTi 92-93 / Galant V6 93-97
    By Complex in forum Mitsubishi
    Replies: 84
    Last Post: 19th October 2012, 15:25
  3. eterna gti VS galant hiu
    By haltech E11V2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th August 2010, 00:30
  4. Eterna diadu ama Galant. ngambil mana?
    By 2.0_V6 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 15th October 2009, 09:19
  5. mo jual eterna 93 or tt ma galant hiu
    By dejan400 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2009, 20:34
Back to top