Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47863
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jak-Utr,021-30277278
    Posts
    22
    Power
    Online
    3 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.

    Harga Up Date per 1 Juli 2008, subject to change...

    Saat ini pemadaman listrik sudah semakin sering, Saat terjadi pemadaman listrik...

    Apakah kita hanya bisa pasrah ?

    Pekerjaan & aktifitas terganggu ?

    Rumah gelap gulita ?

    Pake lilin ? Wah.. terang kagaak... salah salah malah kebakaran...

    Emergency Lamp ? (Pasrah abies typical.)

    Sambil manyun nungguin listrik nyala ? (Pasrah abies typical.)

    Gak bisa nonton TV doonkk...

    No.. No.. Nooo...

    Yang paling beneerrr....

    Siapkan Genset di rumah anda..!!!




    ME 1000 Rp. 1.000.000,-Nego.




    ME 3000 EX Rp. 2.150.000,-Nego.




    ME 3500 EX Rp. 2.400.000,-Nego.




    ME 7000 EXS* Rp. 5.000.000,- Nego.
    Promo "Dapatkan ME 7000 EXS dgn harga ME 7000 EX" Stock Terbatas.
    Pic. dibawah adalah model lama, yg sekarang lebih modelnya lebih cakep & simple, adaptor & Accu nya ditaruh dibawah panel depan.



    EXS*=Dual Starter, Engkol/tarik & starter elektrik (pake accu).


    ME 6500 SDG Rp. 9.100.000,- Nego.
    Pic. dibawah adalah model lama, yg sekarang lebih modelnya lebih oke & warnanya kuning, mirip dgn produk Krisbow di Ace Hardware.






    Multi Equipment adalah salah satu merek dagang terpercaya, yg tidak hanya menjual genset saja, juga menjual
    Mesin bensin/diesel,
    Pompa air,
    Ketinting,
    Gasoline water pump set,
    Kerosene water pump set,
    Mesin potong rumput,
    Diesel genset.

    after sales service nya OK's banget & jelas..! (di jalan Pangeran Jayakarta daerah kota).




    Genset ELEMAX SAWAFUJI :
    Alternator & Mesin asli Jepang.

    Garansi servis 1 thn. Garansi Distributor..!




    Portable Digi-Wave.*






    SHX 1000 ( 1.0 KVA ) Rp. 5.350.000.
    SHX 2000 ( 2.0 KVA ) Rp. 6.350.000.


    Deluxe Generator EX-Series.*










    SH 3200-EX ( 2.6 KVA ) Rp. 7.300.000.
    SH 3900-EX ( 3.3 KVA ) Rp. 9.000.000.
    SH 4600-EX ( 4.0 KVA ) Rp. 11.200.000.
    SH 5300-EX ( 4.7 KVA ) Rp. 11.800.000.
    SH 6500-EX ( 5.8 KVA ) Rp. 13.000.000.
    SH 7600-EX ( 6.5 KVA ) Rp. 14.100.000.


    1 KVA = 1.000Watt.
    * Bensin/Gasoline.

    Garansi Distributor beda dgn Garansi Importir.
    Garansi Distributor = Genset rusak anda cari saya, saya yg bawa ke supplier.
    Garansi Importir = Genset rusak, langsung bawa ke tempat service resminya/ke Importirnya.







    NOTE :

    Utk barang barang tools semacam genset, pompa air, bor, grinda tangan, dan sejenisnya,
    tidak pernah mengenal harga turun,

    Jadi semakin anda menunda nunda pembelian, harga malah makin mahal.


    Term :

    No COD.. Barang anda jemput sendiri ke tempat saya.

    Pembelian harus dgn DP 20%, pelunasan saat pengambilan barang.

    Barang nggak Ready Stock, harus menunggu 1-2 hari utk order.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    Online
    1 Day 10 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah sukses dagangan nya nih bos

    boleh barteran cendol juga ngak di sini ya

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jak-Utr,021-30277278
    Posts
    22
    Power
    Online
    3 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sper View Post
    wah sukses dagangan nya nih bos

    boleh barteran cendol juga ngak di sini ya
    Hahahaa...

    Kl di sini mah gw newbie broo...

    ehh... u gak partisipasi di tretnya gadink yg di KSP ?

    Mayan rame n seru tuu...

    Btw..

    Thread dagang gw post disini bener gak yah.. jangan2 salah kamar lg..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    Online
    1 Day 10 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by henrybaekbgt View Post
    Hahahaa...

    Kl di sini mah gw newbie broo...

    ehh... u gak partisipasi di tretnya gadink yg di KSP ?

    Mayan rame n seru tuu...

    Btw..

    Thread dagang gw post disini bener gak yah.. jangan2 salah kamar lg..
    dah bener jalan nya bos nih

    masih ikut koq, cuman skr buka k*k*s agak berat aja, entah kenapa ya

    pokoknya kalo ada cendol masuk pasti dibales bos

    nih coba oleh oleh dari modcom ya bos

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jak-Utr,021-30277278
    Posts
    22
    Power
    Online
    3 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sper View Post
    dah bener jalan nya bos nih

    masih ikut koq, cuman skr buka k*k*s agak berat aja, entah kenapa ya

    pokoknya kalo ada cendol masuk pasti dibales bos

    nih coba oleh oleh dari modcom ya bos
    Alamaaakkk...

    Baru join beberapa hari udah di kasih minum.... gluuk... hmmm... asik bgt nih... cendol cap modcom yah...

    thxs yaa broo...

    Indahnya Persahabatan...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jak-Utr,021-30277278
    Posts
    22
    Power
    Online
    3 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SMS/Call 021-30277278.

    Modifikasi.Com.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jak-Utr,021-30277278
    Posts
    22
    Power
    Online
    3 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SMS/Call 021-30277278.

    Modifikasi.Com.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Hrs 53 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sukses untuk bisnisnya..


    Jual genset
    Jual genset murah
    Genset

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 1st July 2014, 09:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2012, 18:40
  3. Jual Pompa Air Industri dan Rumah Tangga
    By B2009KE in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2012, 15:59
  4. DS GENERATOR (Genset Diesel dan Bensin)
    By delapansatu81 in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2010, 10:03
  5. Replies: 31
    Last Post: 11th November 2008, 18:41
Back to top