WTS : iSeNG JuaL BArAng2 TitiPan AJa,,LiaT Dulu YUkk!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : iSeNG JuaL BArAng2 TitiPan AJa,,LiaT Dulu YUkk!!

    Wts iseng, akrilik buat plat no buat civic 2008 belinya 500rb mau jual 250rb belum ama pasang,,pasangnya sendiri aja yah hehe,,bisa di bintaro atau di antasari nama tokonya cover glass dari bandung kalo gak salah,,dia jamin gak ngembun dan ini yang bagus punya.

    ama indiglo2 new city manual blue diamond,,200rb aja titipan temen ni,,dari pada beli 350 rb,,hehe,,

    pivot takometer 900rb masih kaya baru,,keren 80 mm belakangnya putih gt sold!

    ama jok civic estilo genio luar bu nih yang punya kalo ada yg mau 1,5jt warna abu2 gt d,,Sold!

    titipan temen lagi yaitu,velg integra Dc5 Type R white 6jt velg aja,7,5 jt ama ban nett..

    auto gauge indikator black reverse volt meter dan boost meter 300rb aja 2 biji..booked by Bota

    langsung pm aja sob mau nanya,baru ketemuan,,hehe,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uuuuuuppppppzzzz
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuupppppzzzzz,,iseng2 yg iseng
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuppppppp,,,,
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuuppppppppzzzzzzz
     

  7. #6
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos cuma buat bantu aja, pelek DC5 nya yg type R atau s? soalnya kan beda... heheehe biar memperjelas aja gitu, skalian bantu up... GL buat jualannya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 34 Secs
    manteb2 amat ni boss..

    pm nett pls bwat joknya
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 3 Mins 39 Secs
    pm nett yang auto gauge bos..

    ada no yang bisa dihubungi?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang (Sum-Sel)
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 23 Secs
    bos,,,pivot takometer meter na yg model gmna??
    shift light doank or???

    PM dunk....

    thanx...
    __________________________________________________ _
    I ♥ My Honda....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: spoiler mugen All new city murah,liat liat dulu gan!!
    By M.Reza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 13:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2011, 10:45
  3. JUAL CEPET : Galant HIU!! Liat dalem aja dulu.. :)
    By borzang in forum Merk Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 10th June 2009, 19:04
Back to top