WTA : mo pasang di PADI ato BAnca yang lebih bagus???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : mo pasang di PADI ato BAnca yang lebih bagus???

    guys gw mo pasang semi kulit buat jazz gw jok + doortrim + 4 pilar ke 2,7 di PADI dengan bahan murano
    trus klo di BANCA harganya sma 2,7 juga Tapi full doortrim mana yang lebih bagus bos? dan gk nipu
    apakah harga segitu worth it apa gk ? dah adakah kemungkinan di tukar bahan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    kayany mndgan ke banca aj bro selain lbh murah hslny jg ok kok..
    klo emg takut ditipu y tongkrongin aj bngklny selama pengerjaan...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kph View Post
    guys gw mo pasang semi kulit buat jazz gw jok + doortrim + 4 pilar ke 2,7 di PADI dengan bahan murano
    trus klo di BANCA harganya sma 2,7 juga Tapi full doortrim mana yang lebih bagus bos? dan gk nipu
    apakah harga segitu worth it apa gk ? dah adakah kemungkinan di tukar bahan?
    2nya murah bro bingung d milih yang mana hehehe.........

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kph View Post
    guys gw mo pasang semi kulit buat jazz gw jok + doortrim + 4 pilar ke 2,7 di PADI dengan bahan murano
    trus klo di BANCA harganya sma 2,7 juga Tapi full doortrim mana yang lebih bagus bos? dan gk nipu
    apakah harga segitu worth it apa gk ? dah adakah kemungkinan di tukar bahan?
    Harga segitu dg Murano... Ok lah bro .. tinggal pastikan saja hasil akhirnya sesuai harapan.
    Kalo was2 ditukar bhn, sebelum pasang minta lihat cap platinum (kalo Murano) balik bahannya bro.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2, 5 juta bos temen gw pasang Di Pesona dengan detail yang ky elo by: murano 2 tone colour combination

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 2 Secs
    pesona leather bagus juga bos kl dibandingin banca n padi...setau gw harganya juga besaing kualitas juga cihuy..itu menurut pengalaman sodara gw..
    katanya siy pesona tuh interior nyang pertama di depok..kayak padi kayanya baru masuk tuh di depok..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    monggo cobain tempat gw pak hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung,,,,bandung,,,,,
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up ah,,,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    hmmmmm..padi juga mantab kok...lumayan hasilnya...
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 00:03
  2. [ASK]bengkel pasang air suspension yang bagus?
    By bayubm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 11:47
  3. 2-Din yang lebih bagus suaranya dari 9887 ?
    By wgw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2008, 22:09
  4. ask: pasang jok kulit yang bagus?
    By Ocky89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2008, 08:02
Back to top