Velg retak (help me)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_ersan
    Guest

    Velg retak (help me)

    velg gw retak di bag dalam, tapi ngak bocor, bisa ngak ya di benerin (las), dmana ya beneran velg, berapa duit ya, trus kl uda dilas ada ngaruhnya nga ya...thanks for sugestion

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Autoline aja ada alat buat betulin velg, di jalan Panjang.. Dia ga tau deh dilas apa engga.. kayanya si pake mesin dipress.. satu velg kalo ga salah 100rb deh.. lupa jg si.. tapi saat ini yg paling bagus disana..

  4. #3
    andy_ersan
    Guest
    jalan panjang kebon jeruk ???....lebih detailnya dkt mana ya

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    sarinande aja boz...di jln Fatmawati...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs
    sarinande itu bukannya di jl. sawah besar yah?........
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    ditempat gue jg bs bos..



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by drew
    sarinande itu bukannya di jl. sawah besar yah?........
    wah...gw ga tau ya klo di sawah besar juga ada....
    klo gw biasanya di fatmawati seh..... :smt001

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th November 2010, 13:50
  2. reparasi kaca retak
    By andriefuad in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th April 2010, 10:11
  3. help... pinggiran ban retak
    By lonewolf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 8th November 2009, 09:45
  4. Pelek retak hampir setengah diameter velg....
    By kazama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 10th January 2008, 16:37
  5. ASK : cover gearbox retak
    By fordian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 7th December 2007, 18:32
Back to top