[ASK] Tentang Spacer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs

    [ASK] Tentang Spacer

    Pertanyaan newbie lagi nih, mobil gue skg pakai velg 19", dan ban depannya mentok ke baut shockbraker. Krn mentoknya dikit, gue rencana mau pasangin spacer yg 4mm-an begitu.
    1.Untuk yang pernah/lagi pakai spacer, aman gak kira2x?
    2.Velg gue lobang nya double PCD dan lubang bautnya yg model ditancep, ada pengaruh gak untuk pakai spacer?

    THANKS!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mending spacer yg sekalian Centering Ring.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Mending spacer yg sekalian Centering Ring.
    Kira2x dijual dimana ya? Untuk yg baut jenis di tanam bisa juga gak ya?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Tanya ke Sarinande aja. Biasanya kan mereka bikin yg beginian.

    Baut tanam atau bukan sih gak terlalu pengaruh, yg penting panjang baut tsb dgn ditambah spacer 4 mm masih mencukupi.

    Walau sebenarnya sih sudah tentu lebih bagus gak pake spacer sama sekali.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs
    OK bos, thanks, ternyata spacer itu order-made ya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    keknya sih kl pake specer kurang enak di pakenya.. saran gw sih lebih bagus ga pake specer...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gpp deh pake spacer...

    gw pernah pake dulu spacer 8mm (2x4mm)...
    klo dipake jalan, ngebut di tol masih gak masalah... apalagi yg cm 4mm...

    gw sempet jg pake 12mm.... ini baru geter... kerasa pas udah 100kmh... setir goyang. karena itu gw kurangin lagi jg 8mm. (waktu masih baut 4)

    sekarang baut 5, depan adaptor 8mm n blkg pake spacer 8mm jg. gak masalah kok dipake ngebut....

    gw make spacer udh 1thnan n gak masalah...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    gpp deh pake spacer...

    gw pernah pake dulu spacer 8mm (2x4mm)...
    klo dipake jalan, ngebut di tol masih gak masalah... apalagi yg cm 4mm...

    gw sempet jg pake 12mm.... ini baru geter... kerasa pas udah 100kmh... setir goyang. karena itu gw kurangin lagi jg 8mm. (waktu masih baut 4)

    sekarang baut 5, depan adaptor 8mm n blkg pake spacer 8mm jg. gak masalah kok dipake ngebut....

    gw make spacer udh 1thnan n gak masalah...
    kambingbiru: Gue baru beli spacer 4mm nih. Bagusnya tempel ke velg-nya pakai apa ya? soalnya gue pake baut tanam nih.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    pake speser sarinande bos.
    kalo pake bikinan, disetir getar..
    http://i1254.photobucket.com/albums/...pso3tohwe1.jpg
    http://i28.photobucket.com/albums/c240/D_2concept/eibach.jpghttp://i28.photobucket.com/albums/c240/D_2concept/tein.jpg

    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bingung jg ya klo baut tancep...

    gak bisa ya pasang bautnya dulu di velg+spacer baru dikencengin satu2?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
  2. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 23:15
  3. [ASK]Tentang pake spacer nich[ASK]
    By thomas_platinum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2009, 06:09
  4. tanya tentang spacer
    By wilddreamer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 20th November 2008, 15:10
  5. [ask] spacer
    By igul11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2007, 18:17
Back to top