WTA : Aux connector buat nyolokin IPOD ke Eclipse CD7000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    Cool WTA : Aux connector buat nyolokin IPOD ke Eclipse CD7000

    begini guys .. gw abis beli cd7000 trus pengen masang connector biar bisa dengerin ipod, katanya kalo beli console ipod yang asli dr eclipsenya kan mahal (1 jt lebih) .. jadi ada alternative pake AUX input gitu ...

    ngomong2 bentuknya kaya gimana ya ?

    trus harganya berapaan ya ?

    kalo di surabaya kira2 nyari dimana ya ?

    thanks and ditunggu advise2nya,
    David



    NB: Kalo salah kamar sorrie buanget ... keburu2 tadi. huehue ... sekali lagi .. harap dimaapkan ya ..
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    beli adaptor yang ujungnya MALE 3,5mm (headphone jack) dan ujung satunya RCA MALE sepasang, buat masuk ke eclipse -nya yang RCA male, buat masuk ke ipod-nya yang headphone jack male ..

    kl nga salah, kemarin pas jalan2 di carrefour ada kelihatan .. hrg murah meriah bro, nga sampe 50rb .. itu udah mayan bagus

  4. #3
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    beli adaptor yang ujungnya MALE 3,5mm (headphone jack) dan ujung satunya RCA MALE sepasang, buat masuk ke eclipse -nya yang RCA male, buat masuk ke ipod-nya yang headphone jack male ..

    kl nga salah, kemarin pas jalan2 di carrefour ada kelihatan .. hrg murah meriah bro, nga sampe 50rb .. itu udah mayan bagus
    thanks banget buat infonya bos ... nanti tinggal cari di carefour deh
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    bantu y

    pke kbel RCA aj bos
    yg ujungny sama
    gw bli bwt Ipod video gw d mbl
    bli d taman puring wkt tu hrg 15rb
    lmyn
    tpi gw bli d mal Ambasador 35rb ud yahuud dah!
    bisa jg tu bwt Nseries
    jernihny sama ky CD
    klo d SBY cari aj d tmot" audio workshop! ato d carefour jg ad
    teliti sblm membli bos!eclipse CD7200 aux inputny d dpn kan??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 12:24
  2. ipod connector buat HU yaris standar
    By sonic_gaul in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 22:16
  3. [B]WTA> IPOD CONNECTOR BUAT HU AUDI A4 B8[/B]
    By soshu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2010, 14:00
  4. connector ipod buat pionner
    By s3ndy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2010, 10:11
Back to top