Mohon saran 3 way
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    Mohon saran 3 way

    gue mo up grade dr 2 way ke 3 way cuma bingung mo beli mid range yg ok. spek audio gue skg: alpine 7998, power amp cube acoustic ref 504, speaker seas orchestra, sub jl w6 v2, power sub mtx 6500, cabel monster. gue ditawarin mid range MP 5 & power genesis dua channel tp gue denger2 seas excel gue ok..mohon saran dr temen2. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    emang pasang di mobil apa boss renc 3 way? wah kalo naik excel apa ndk nanggung tuh orchestranya? hehe..dh mending naik excel 3 way aza sekalian boss atau seas lotus aza.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    MP9 claude wallace boleh juga tuch buat 3 way....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo gua sih gak demen sama midrangenya EXCEL yah... tapi gak tau deh kalo lotus punya gimana... ato pake midrange scanspeak revelator aja... ato pake vifa kuning juga oke banget tuh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gua saranin pake EON loudspeaker.ngak mahal tapi suaranya tebel dan detail banget, tampang sih biasa-biasa saja.

    kalau ente mau bisa hub. bpk Jasin 0818203553.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 18:07
  2. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 18:29
  3. Mohon Saran
    By Dana1800 in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 14:46
  4. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 16:08
  5. Mohon Saran
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2006, 20:19
Back to top