SEAS Lotus RM120 ma Vifa MG10
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    SEAS Lotus RM120 ma Vifa MG10

    untuk semuanya,

    mohon maap sebelumnya dan klo salah mohon dikoreksi.

    1. Untuk kedua speaker yang sya tanyakan, apakah betul keduanya adalah mid-range? spec-nya bagaimana?

    2. klo saya pake full aktif dan speaker 2way yng skrg adlh Infinity Kappa Perfect 6.1, lebih cocok yang mana?

    3. dari segi harga, terpaut atau selisih berapa? (RM120 harga berapa?, MG10 harga berapa?)

    4. Saya ada 2 ampli, SS Ref A3.0 dan SS A50.
    yang mana lebih cocok untuk mid-range, dan yg mana lebih cocok untuk tweeter.


    weleh, gw koq nanya mlulu ya....


    *Malu bertanya sesat di jalan,
    banyak bertanya.....malu-maluin*

    Mohon bantuan dan pencerahannya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    harga nya beda bos..MG10 di bawah 2jt klo RM120 4jtan..kedua nya midrange bos..
    coba mampir ke sby bro ke tempatnya bro unscac bisa test denger skalian..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    thx for your info

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    beda kelas jauh pak..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    waduh bos, sampe bikin 2 thread sekaligus neh :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    yup betul bgt tnyt sampe 2 thread ya.....

    wkt bikin nga nyadar.

    hasrat lama sudah agak terpendam, mulai berkobar lagi....

    *Malu bertanya, sesat di jalan.
    Banyak bertanya,..... Malu-maluin?*
    tergantung motif munculnya suatu pertanyaan.
    untuk memperkaya ilmu atau sekedar mempermalukan diri sendiri dan calon penjawab.

    'Setiap gw jwb, selalu ada yg ganti pertanyaannya'

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    yup betul bgt tnyt sampe 2 thread ya.....

    wkt bikin nga nyadar.

    hasrat lama sudah agak terpendam, mulai berkobar lagi....

    *Malu bertanya, sesat di jalan.
    Banyak bertanya,..... Malu-maluin?*
    tergantung motif munculnya suatu pertanyaan.
    untuk memperkaya ilmu atau sekedar mempermalukan diri sendiri dan calon penjawab.

    'Setiap gw jwb, selalu ada yg ganti pertanyaannya'
    mungkin ... dateng ke workshop-nya bro unscac adalah jawaban yang tepat ... secara lokasi ente di surabaya ...

    silakan, bro unscac ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup bener kata bro aphinx, dtg lgs aja ke tempatnya bro uncac,lbh enak n isa test dgr lgs..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    sepp, sepp...

    masi gw jadwalin...

    gw d sby cmn sabtu ma minggu jd rada mepet wkt nya

    thx for your info

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    rm120 lah.. secara harganya 2 kali lipet dr mg 10.. eheheheheh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) MIDRANGE SEAS LOTUS RM120
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd August 2011, 22:22
  2. [ASK] Seas Lotus RM120
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 105
    Last Post: 11th April 2011, 09:01
  3. WTS : Twtr seas lotus RT25D + Midr vifa MG10
    By mr.nice in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 8th March 2011, 22:01
  4. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  5. Seas Lotus RM120 vs Seas Excel W12
    By studio_s in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 24th May 2008, 11:00
Back to top