ASK: Projector headlamp for kijang efi
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    ASK: Projector headlamp for kijang efi

    Guys, gue ada rencana mau ganti lampu depan kijang gue yg model projector, kan ada tuh yg merek es depo utk kijang efi taon 2001. Nah, ada yg udah pernah pasang gak? soalnya gue pengen tau terang gak sih kalo malem2, tros kekurangan n kelebihannya apa? Thx yah guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    wah gw juga posting hal yang ampir sama tuh....mana ada yang udah pake blom? sayang yah ezdepo websitenya nggak lengkap...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo mau pake projection setau gue lebih baik lo pake HID dulu untuk bohlamnya soalnya itu justru buat menyebarkan sinar HID yang terlalu terang biar tetep fokus n ndak menyilaukan, kalo pake bolam biasa trus pake projection ya bakalan gelap tuh kayaknya. coba perhatikan mobil yang pake projection dari sananya juga pasti pakai HID. sorry kalo sok tahu. No offense.

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    heeh iya setuju. tapi projector yang dari esdepo bukan dirancang untuk HID sinarnya nggak bagus. Projector BMW yang halogen aja kalo diganti HID jd ngawur, kecuali yang emang dah di disain untuk HID. Kijang Kalo mau perfect musti retrofit. gw ampir beli tapi nggak jadi. mending retrofit pake fitting HID D2S/R sekalian. harga jatohnya sama.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bos..
    mending beli yg merek hella aja.
    ada koq..
    lagi diskon pula...

    ads yg khusus buat hid sama halogen...

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    gw pernah liat yang Hella...tapi pake item2 gitu jelek...tapi gw nggak tau kl ada yang untuk HID...pake D2S/R dong...mantap. Kalo mo beli kemana?

    thanks

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Headlamp projector kijang kapsul black edition.00-02
    By david89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2013, 20:51
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th December 2012, 21:37
  3. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 18:03
  4. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  5. Headlamp Projector and Rear Lamp Kijang 2000-2002 (TURUN HARGA)
    By kunted2000 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 5th June 2010, 09:45
Back to top