WTS : Velg 18" Made in Italy murah cuma 2,5 jt.. SOLD!!!! THX MODCOM!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 187
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs

    Thumbs up WTS : Velg 18" Made in Italy murah cuma 2,5 jt.. SOLD!!!! THX MODCOM!!

    Jual Velg IWC 18" made in italy asli loh..Pcd 4x100, lebar 7,5 ET 35...velg bekas dipasang di lancer SEI, dr pada menuhin gudang mendingan dilego aja..Maaf msh agak kotor krn dicuci seadanya biar yg lihat juga tau keadaan sebenarnya tanpa ada yg ditutupi..







    bannya sebagai bonus aja yah jadi jangan tanya lg kl "velgnya aja brapa"...hehehehe

    SOLD!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    harga berapa bos velg iwc nya? pm ya boz.tq
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dimaz91 View Post
    harga berapa bos velg iwc nya? pm ya boz.tq
    PM sent bro...thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    Jual Velg IWC 18" made in italy asli loh..Pcd 4x100, lebar 7,5 ET 35...velg bekas dipasang di lancer SEI, dr pada menuhin gudang mendingan dilego aja..Maaf msh agak kotor krn dicuci seadanya biar yg lihat juga tau keadaan sebenarnya tanpa ada yg ditutupi..







    bannya sebagai bonus aja yah coz tahun lama bannya jadi jangan tanya lg kl "velgnya aja brapa"...hehehehe
    Dijual brapa bozzz, klo velg aja????
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by JaluKusuma View Post
    Dijual brapa bozzz, klo velg aja????
    lah, pan udah dibilang jgn tanya kl "velgnya aja brapa"..
    velg tanpa ban ato dgn ban sm aja boss harganya, itu mah bonus aja tp kl bannya tetep gak mau diambil jg gak apa2x ntar gw buat hiasan aja kali yee...
    PM sent bro..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    pm gw dunk..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bota View Post
    pm gw dunk..
    PM sent bro..thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    angkat dulu sblm tengah malem
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Mins 8 Secs
    bro, pm pricenya..
    n lokasi dmn??

    thx...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by theinc_co View Post
    bro, pm pricenya..
    n lokasi dmn??

    thx...
    PM sent bro..thx
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 28th December 2009, 05:20
  2. STEG Q.MOS 105.4 (made in italy)......sold,thanks modcom....
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 8th September 2009, 08:35
  3. Replies: 13
    Last Post: 6th August 2009, 13:18
  4. Replies: 37
    Last Post: 25th May 2009, 11:37
Back to top