Lagu Blower's Daughter dengung banget..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Lagu Blower's Daughter dengung banget..

    Lagu Blower's Daughter di mobil gue dengung bgt basnya.. ada yg ngalamin juga , ato sound gue yg salah setting nih??
    n ada beberapa lagu lain yg dengung juga...

  2. Jayapoker
  3. #2
    smile
    Guest
    LPF ama subsonik

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    iya gw juga gitu, jadi ga romantis ya lagunya, jadi gedumbrangan

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    hahaha...koq bisa? settingan subnya kegedean?
    emang lagunya agak2 gtu sih modelnya..huhu...

    and so it is..lalalalala...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    kalo nga salah seting ....
    salah box.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    di komputer juga mengglegar gitu sih

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    box sich udah bener.. berarti bukan salah setting nich??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mungkin karakter juga dari amp/subnya. tapi sih kemungkinan ukuran boxnya g bener, udah tanya ma yang bikin box dan cocokin rekomendasi dari subnya? or cut frekwensi subnya ketinggian. atau bisa juga powernya ga kuat ngangkat

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs

    Re: Lagu Blower's Daughter dengung banget..

    Quote Originally Posted by ghonks
    Lagu Blower's Daughter di mobil gue dengung bgt basnya.. ada yg ngalamin juga , ato sound gue yg salah setting nih??
    n ada beberapa lagu lain yg dengung juga...
    Kalau box nya udah bener,
    kecilin gain/input sensitivity di power buat sub-nya...
    Kalau bas nya masih kepanjangan dengung ngung ngung gitu), ngga jedak jeduk pendek, coba balikin fasa-nya....
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu yg banyak menyimpan kenangan nya...
    By calz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 100
    Last Post: 1st March 2010, 11:16
  2. jual Ipod 60gb murah baNget...!!
    By codot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2009, 16:51
  3. Bingung Banget Nech
    By SUC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th October 2005, 17:07
  4. Jenis Musik + Penyanyi + Judul Lagu = Kualitas SQ
    By noel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 108
    Last Post: 24th August 2005, 12:51
  5. Upgrade bingung banget
    By willykatie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 17:07
Back to top