tanya ttg pioneer deh 6850 motorised
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 44 Mins 49 Secs

    tanya ttg pioneer deh 6850 motorised

    broo broo gw mao tanya kalo pioneer deh 6850 motorised,kelebihannya apa...sekarang gw pake deh 7750...bagusan mana broo...trus motorisednya suka kena gak ?? tthanxxx

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya bagus 6850 lah, fitur2 nya lebih unggul 6850 walau memang ga beda banyak. Motorized nya ga masalah koq, gw dulu make 6850 setaun fine2 aja.. ada temen gw yg make selama 2 taunan jg masih ok2 aja tuh.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: pioneer AVH 6850 dvd
    By bojji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2011, 20:09
  2. [WTS] - Double Din Pioneer AVH 6850..
    By suryadisuryadi85 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 113
    Last Post: 8th October 2010, 23:41
  3. [WTS] PIONEER 6850 MP [[ SOLD ]]
    By zone in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 8th November 2009, 11:10
  4. pioneer deh 6850
    By handie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 18th January 2009, 11:21
  5. tanya HU pioneer 6850
    By maling_ayam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th May 2006, 23:56
Back to top