[WTB] ASIMO doll...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB] ASIMO doll...

    all lagi nyari boneka ASIMO nieh yang biasa digantung di spion dalam , kira" ada yang bisa bantu gak?

    Thanks alot...
    :smt039

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    wah sama nich...gw juga udah lama bgt nyari2 tuch boneka asimo...tolong donk kalau ada yang tau tempat jualnya yg masih ready stock, soalnya tiap kali gw nyari habis mulu....pleaseeeee....mohon bantuannya....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    gampang, ntar IIMS dateng ke stand honda, lengkaaapppp!!!! semua jenis ada, dari pulpen, celengan, boneka segede bantal, ampe robot2an, asal ga keduluan ama spekulan aja, suka diborong gitu, huehue..

  5. #4
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    gampang, ntar IIMS dateng ke stand honda, lengkaaapppp!!!! semua jenis ada, dari pulpen, celengan, boneka segede bantal, ampe robot2an, asal ga keduluan ama spekulan aja, suka diborong gitu, huehue..
    IIMS kapan bRo , dimana ? Thanks buat infonya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    h musti siap2 duit nich buat borong.....hahahaha....tanggal berapa sich iims?ada yang tau kah?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    IIMS mulai tgl 12. weekend ini. di JCC senayan dong pastinya.. buat yg mo ngeborong, bagi gua satu yah bonekanya, huehue..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    y posisi dimana?kalo di sby aku ada tau yang jual

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    IIMS mulai tgl 12. weekend ini. di JCC senayan dong pastinya.. buat yg mo ngeborong, bagi gua satu yah bonekanya, huehue..
    haha,, kayaknya udah kosong tuuh.. barusan gw ke IIMS.. tinggal gantungan kunci yang ready stock..

    itu pun paling mahal 85rb, kecil pula.. made in japan sih..

    ada yang jual replicanya ? kalo ada gw mau,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    g ada tuh bonekanya yang berminat sms aja ke 08159952564 hrgnya 125.000 yach
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    wah ada barang bos,di ims aja g tanya kosong katanya ada yg borong,jangan2 lo yang borong ya bos.kalo beli 2 diskon ngga

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan Kunci Asimo & Asimo Doll (Harga Termurah)
    By Bryan168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 2nd March 2015, 09:18
  2. Jdm•garage : doll asimo honda ori !! rare (asimo spion)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 30th August 2012, 12:58
  3. asimo doll
    By apaaja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th May 2010, 10:17
  4. WTB>doll asimo..
    By hanskristian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 14th March 2010, 22:00
  5. WTB : ASIMO DOLL
    By richiefirlyn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2008, 01:49
Back to top