guys mo nanya nih tentang press
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    guys mo nanya nih tentang press

    saya mo ceperin honda jazz saya dikit sekitar depan 2 jari blakang 3 jari klo di press gmana guys?
    efeknya jadi keras bgt gk? saya mau lebih stabil ? bengkel yang bagus dmana ? harganya brapa ?
    thnks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    di press???
    dipotong kali yach???
    saran gw bro, mending beli sport kit-nya aja, eibach, tein dan bermacam2 merek lainnya..paling abis 1,5-an tapi dijamin aman dan masih nyaman, kalo potong per asli sayang lah,
    ato kalo budget mepet cari sportkit bekas di bursa kaki-kaki mod.com,
    kalo masi pengen murah juga sambangi deh bengkel2 pe berikut: Karya Per, Terminal Per, ceper baru,..mereka bisa bikin per custom (copotan) ya hasilnya sesuai dengan harga lah,..
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo bagi2 infonya... orangnnya pusing tuh mao diceperin ato gak.. takut kyk gerobak katanya.. hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ceper + empuk = ngesrot
    ceper + gak ngesrot = keras
    keras = naek gerobak

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. guys...mau nanya ttg HID n nyari yg 2nd. help me.....
    By ebroow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2010, 04:45
  2. tanya tentang fuel press
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2009, 07:27
  3. nanya donk guys....
    By beruangsirkus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 23:59
  4. mo nanya power neh guys........
    By sanschow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 28th February 2008, 13:58
  5. guys . nanya rx 8 bs pasang hu kg ya?
    By seigaku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2007, 21:41
Back to top